Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Lavanda Mascarilla Suavizante Para Pies Con Aceite Esencial De Lavanda

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Lavanda Mascarilla Suavizante Para Pies Con Aceite Esencial De Lavanda

bottega verde-Mascarilla suavizante para pies de lavanda

5  12.02.2010

Ventajas:
deja la piel muy suave y reparada

Desventajas:
ninguna

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

La compré en verano por probar y la verdad me gustó muchisimo.
Ideal para la piel de los pies seca, agrietada, o con callosidades.
Es bastante untuosa, pero se aplica super bien cuando entra en contacto con el calor de la piely un ligero masajito para que penetre bien en la piel
Resultado: deja la piel suuuuper hidratada, suave, y lo más importante la piel reparada.
Yo me la aplico por la noche sobre todo en verano y por la mañana pies nuevos y suavess como los de un bebé!!!!
tiene un suave olor a lavanda y huele muy bien, viene presentado en un bote tipo pomada de color violeta, con tapa y letras en blanco.
Tan solo me costó 1o 2 euros o algo así, suuuper barato! y muy efectiva.

12.02.2010 18:24

Si lo compre en verano y es un formato pequeño 40ml, de todas maneras en la página web hay productos por un euro que merece la pena sobre todo si es para probar

nenya_

nenya_

12.02.2010 18:10

Imagino que tuviste suerte y lo pillaste de descuento o formato viaje ^_^

fenixgaditano

fenixgaditano

12.02.2010 17:34

tomo nota.salu2

Esta opinión sobre Bottega Verde Lavanda Mascarilla Suavizante Para Pies Con Aceite Esencial De Lavanda ha sido leída 349 veces por los usuarios:

1. Riton

1. Amidala77