Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
La compré en verano por probar y la verdad me gustó muchisimo. Ideal para la piel de los pies seca, agrietada, o con callosidades. Es bastante untuosa, pero se aplica super bien cuando entra en contacto con el calor de la piely un ligero masajito para que penetre bien en la piel Resultado: deja la piel suuuuper hidratada, suave, y lo más importante la piel reparada. Yo me la aplico por la noche sobre todo en verano y por la mañana pies nuevos y suavess como los de un bebé!!!! tiene un suave olor a lavanda y huele muy bien, viene presentado en un bote tipo pomada de color violeta, con tapa y letras en blanco. Tan solo me costó 1o 2 euros o algo así, suuuper barato! y muy efectiva.
Si lo compre en verano y es un formato pequeño 40ml, de todas maneras en la página web hay productos por un euro que merece la pena sobre todo si es para probar
12.02.2010 18:24
12.02.2010 18:10
Imagino que tuviste suerte y lo pillaste de descuento o formato viaje ^_^
12.02.2010 17:34
tomo nota.salu2