Sobre mí:http://elrincodelabellezanatur al.blogspot.com/
usuario desde:04.03.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hace algunos años que conoci la marca bottega verde y desde entonces he probado bastantes productos de esta marca, algunos me han convencido bastante y otros no tanto. Hoy os hablo de esta crema de la linea bioecologica que a mi me ha venido genial. Tengo la piel mixta, las unicas imperfecciones que tengo son los poros dilatados, pero mi piel es bastante reactiva, cuando utilizo cremas que me van mal me salen granitos, rojeces, sequedad,etc.
Esta crema se obtiene del cultivo de los ingredientes activos sin productos quimicos ni pesticidas. Ademas de las medidas ecologicas necesarias.
Los ingredientes activos de esta crema son el aloe vera, cruox, manteca de karite, biophytosebum, edelweis, aceite de sesamo, aceite de jojoba, azucares de uva, oleox y aceite de almendras dulces.
La crema se presenta en un tarro de cristal blanco, la de dia tiene la tapa blanca y la de noche azul. Es un tarro de 50ml, que con una pequeña cantidad sirve para toda la cara. Es una crema de consistencia media, con un aroma apenas perceptible y se extiende con mucha facilidad. No deja sensación de sequedad, ni sensación grasa.
Los efectos inmediatos de la crema son una piel hidratada y suave. En menos de un mes notamos la piel nutrida, suave, las imperfecciones disminuyen, la piel esta mas luminosa, etc.
Podeis encontrarlo en las tiendad bottega verde o en su pagina web: www.bottegaverde.es
urales, alcanza y mantiene una perfección, un equilibrio y una armonía inigualables. Partiendo de este principio indiscutible, ha nacido la línea Bioecológica de Bottega Verd...
Esta opinión sobre Bottega Verde Linea Bioecologica Crema Rostro De Dia Con Extracto De Estrella Alpina Y Aceite De Almendras Dulces ha sido leída 271 veces por los usuarios:
23.01.2011 05:50
la verdad que todo lo que sea de Bottega Verde,tiene una gran calidad