Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa

¡Me comería a mi misma!

4  09.07.2010

Ventajas:
olor, limpieza

Desventajas:
relación cantidad/precio quizá

Presentación

Cantidad

nenya_

Sobre mí: [usuario desde:10.07.2006] ☼ Nos vemos en entrebrochasypaletas del blogspot ☼

usuario desde:08.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Tal cual, este tipo de geles tenían que estar prohibidos, estos y los que vi la última vez en Douglas de chocolate, porque es olerlos y empezar a salivar como cosa tonta, jajajaja, ni que nos los fueramos a comer. Por no hablar de la textura que tienen tan en plan gominola, umm... Pues bien, me encanta probar geles de baño, pocas veces soy fiel a uno durante mucho tiempo, porque con la cantidad de marcas y lanzamientos que hacen me veo en la necesidad de probar y probar, sobre todo los que huelen a frutas y cosas dulces, aunque no hago ascos a los especiados, cítricos o cremosos.

Me enamoraron los de Natural Honey con su té verde, té blanco y flor de algodón, los que he probado de avena también estaban bien, después me sigue encantando el de naranja de Nivea, el de Lactovit que tiene leche porque es suavísimo y los de Yves Rocher son un vicio malo V_V porque siempre que paso por su tienda tengo que comprarme alguno, grrr... aunque tampoco hago ascos a los de deliplus, Dove, etc. Así que no podía ser menos con Bottega Verde. Lo malo, el precio de los geles, es carete para la cantidad que traen, más bien son más en plan capricho que "compra por necesidad", así que lo pillé en uno de esos descuentos-ofertas que son tan frecuentes y gracias a los cuales compramos la mayoría de las cosas.

BOTTEGA VERDE

Dudo que quede alguien que no haya oído hablar de BV, pero para los que aun no lo conocen, es una casa de cosmética italiana, con poquitas tiendas físicas en España, pero una página web donde siempre encontraremos descuentos que harán que no nos de un infarto al comprar algunos de sus productos. Sobre todo, porque al no poder probarlos da un poco de miedo pagar mucho por algo que no sabes si quedará muerto de la risa. Una cosa que me encanta de BV es que las mismas ofertas que tiene en la web pueden ser aplicables a la tienda física, nada más hay que imprimir el cupón; punto que la diferencia de Yves Rocher, con la que tanto se la compara. Lo que menos me gusta, que normalmente los portes son gratis a partir de 45 euros, y lo veo excesivo... esto tira un poco para atrás a la hora de comprar, ya que esperas a que se te terminen casi todas las cosas y no vas "picoteando". Tenemos a la vista
Fotos de Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa
Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa 20012010141 - Bottega Verde Los Jugosos Gel De Bañ
Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa
el "productos a un euro", que son normalmente en formato de viaje y vienen genial para probar cosas.También podemos ceñirnos a las ofertas combinadas y otras que rondan los cuatro euros o algo más. Afortunadamente hice tres pedidos bastante seguidos a principios de año y sigo teniendo un montón de cosas sin empezar.

Podemos encontrar productos de maquillaje (sombras, máscara de pestañas, esmaltes, maquillaje fluido, polvos compactos, bronceados, etc), geles, cremas y mantecas hidratantes, accesorios de maquillaje y baño, mascarillas (son estupendas), exfoliantes, perfumes, etc... y también incluyen una línea para hombres. Más información en su web:

LOS JUGOSOS, GEL DE BAÑO

Nada más he probado este, el de frambuesa, pero existen otros que me siguen picando la curiosidad como cosa mala... como de momento voy surtida de cosas de BV y pasará una temporada hasta que pida más cosas, sigue quedando pendiente disfrutar del resto de la gama. Estos son los que podemos encontrar:

- Gel de baño de frambuesa. El que tengo.
- Gel de baño y ducha a la fresa. Dudé, se como es el de YR y me apetecía probar otro que no tuviera, aunque también tiene muy buena pinta.
- Gel de baño y ducha de zumo de mora. No me decidí por este porque imaginé que tendría un olor similar al de Yves Rocher, que en perfume me gusta pero como gel de baño me desagrada. La mora es complicada, en perfume y colonia también me gusta.

Ahora mismo he mirado y no veo más disponibles... juraría que había uno de kiwi o algo así, pero lo habrán descatalogado, una pena, porque ese si me llamaba la atención. Igualmente podemos encontrar otras gamas con geles de capricho.

EL DE FRAMBUESA

Porque este si que es mi tesoro... no se si olerá parecido el de frambuesa que tiene YR, pero imagino que se den la mano, ambas casas logran bastante bien los aromas de sus productos.

El gel se presenta en un envase de plástico de los que se pueden poner perfectamente boca abajo porque el tapón en de los de antigoteo, como les digo yo, es cómodo porque no se queda el producto por ahí chorreteando, tienes que apretar para que salga el gel. Los 250 ml que tiene duran bastante, tendremos que pagar 4.99 € (a mi me salió por 3.49 € con un descuentillo), se dan practicamente la mano en cuanto a precio con los de YR, pero estos otros tienen 400 ml... así que aquí BV sale perdiendo y hace que dudemos si elegir uno u otro, ya digo que la calidad es similar. Me quedo con las ganas de hacer la comparativa con los geles que se venden en Douglas, se que el precio es parecido pero ahora no recuerdo la cantidad y no se la calidad de los mismos. A nivel de textura, el de BV y el de YR también son diferentes, este de frambuesa es más gelatinoso, el de YR es más líquido.

A nivel de hidratación, pues no deja la piel seca, queda limpita y bien, pero como hay zonas del cuerpo más secas que otras diría que es imprescindible aplicarse una cremita después de la ducha, de esto nada más se puede prescindir con algunos geles, Dove o Lactovit, por ejemplo, que son super hidratantes. Por pedir, pediría que fuera algo más hidratante, fácilmente solucionable añadiéndole unas gotitas de aceite de algo, por pedir de almendras o jojoba; aunque para esto se que también hay un gel de Almendras de BV o una crema hidratante estupenda de YR de la que ya hablaré en otro momento.

A la hora de aplicarlos he probado de dos formas. Podemos ponerlo directamente sobre la esponja, añadir un poco de agua y frotarnos el cuerpo, de esta forma la espuma que aparece es casi nula, no se aprecia la jabonosidad y a mi la espuma me encanta. Aunque se que se supone que a más jabonosidad más productos químicos lleva y peor es en realidad... pero es manía y gusto. La otra opción es aplicarlos directamente con la mano, sale mucha más espuma, y después pasar la esponja para frotar, es de la forma que lo aplico últimamente porque me gusta más el resultado. Deja un olor bastante perdurable en la piel, digamos que aguantaría una hora y algo, aunque si aplicas una crema hidratante corporal encima no se mezcla el olor, desaparece y no es nada molesto. Sería raro llevar dos aromas diferentes encima... así que tampoco molesta si te pones perfume. Otro punto a favor es que con poquita cantidad es suficiente, no hace falta echar medio litro de gel para conseguir buen resultado.

Si lo comparamos con otras marcas, diría que se da bastante la mano en cuanto a resultados de hidratación con Natural Honey, los de Deliplus y el de edición limitada de navidad de YR, aunque estos dos hagan mucha más espuma, también el olor perdura en todos de forma similar. Si nos vamos a marcas como Dove o Lactovit, sale perdiendo en hidratación y jabonosidad, aunque en aroma está parejo. En todos los casos sale más caro en cuanto a relación calidad precio, por eso digo que es un capricho, como el de mandarina, chocolate y cualquiera de BV. Para uso familiar y de todos los días sería una ruina.

LO QUE DICE BV

Lo recomienda para todo tipo de pieles como limpiador (a ver si no para que va a ser un gel, jajaja, cachondos que son), aunque yo diría que quizá para las pieles secas sería mejor el de Dove o alguna que incorpore crema o aceite para hidratar más. Nos describe el perfume en nota de cabeza como mora, cítricos, el cuerpo de zumo de frambuesa y uva de moscato, y las notas de cola, vainas de vainilla y almizcle blanco. Personalmente distingo la mora y la frambuesa, el resto nanai.

Lleva principalmente frambuesa, con propiedades astringentes, cuyos ácidos y vitaminas vienen genial para remediar los problemas externos en la piel, se supone que dermatitis, eccemas, picor... aunque nada de esto nos prometa BV, y no lo esté utilizando con esa intención. Pero vamos, que imagino que alguien con esta problemática no tenga problemas con este gel. También proporciona firmeza y tonifica.

Entre otros componentes de este gel está la glicerina, presente en muchísimos productos de cosmética porque ayuda a mantener el nivel de hidratación de la piel (retiene el agua), almidón de arroz que se supone ayudará a absorber el exceso de sebo en la piel. Como mi piel es normal con alguna que otra zona seca no se hasta que punto cumple esto.

Resumiendo,
+ Olor, y además perdura.
+ Textura.
+ Envase cómodo.
- Precio vs cantidad, hay otros similares de más cantidad por el mismo precio o inferior.
- El tema espuma (como ya expliqué), no es de los más hidratantes, pero no reseca.

¿Lo recomiendo? Para completar pedido es una buena opción (o si pasas por la tienda, tienes un descuento y no sabes en que gastarlo), aunque la gama de geles de BV es amplísima y hay que intentar elegir los que pillemos con descuento. Pero hay geles similares de otras marcas que salen mucho mejor en cuanto a la relación cantidad precio.

_Texto registrado licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License_

Paolo-J77

Paolo-J77

08.05.2011 17:03

No sabía ni que existiera, pero creo que nunca lo probaría. Un saludo.

Pajarero1940

Pajarero1940

21.10.2010 02:13

Pues este gel nos puede servir a nosotros también y tal como lo cuentas parece muy recomendable probarlo. Un saludo.

mono_amelio

mono_amelio

18.10.2010 01:00

Este producto que parece unisex quizas me animase a probarlo. Un saludo.

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": LOS JUGOSOS Gel de baño Frambuesa (250 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Dejáos guiar por el jardín en el que florecen perfumes delicados y jugosos de ...

€ 4,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Los Jugosos Gel De Baño Frambuesa ha sido leída 585 veces por los usuarios:

1. Pajarero1940
  2. mono_amelio