Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Hola guapísim@s: Hoy me toca escribir sobre un producto de bottega verde en este caso sobre la . A diferencia de las opiniones anteriores os tengo que decir que a mí me ha encantado jeje y por eso escribo esta opinión para que podáis tener más puntos de vista y podáis decidir si os interesa o no. Los que me leéis habitualmente ya sabéis que la piel de mi cuerpo es seca y en especial mis piernas que son muy secas así que cuando ví este producto no dudé en llevarmelo jeje, eso sí preguntando antes a la dependienta si no costaba mucho de absorber y si realmente era hidratante y me comentó que se absorbía rápidamente y que sí que era hidratante pero que tenía productos más hidratantes aún, total que al final me llevé esta crema y os puedo decir que me encanta jeje, lástima que esté a punto de terminarse así que no tardaré en ir a bottega para comprar algo hidratante para mi cuerpo jeje. Ya me he liado como siempre jeje, pero no os preocupéis que ya empiezo con el producto jeje.
Manteca para el cuerpo con aceite extravirgen biológico toscano ------------------------------------------------------------------ ----------------------
Este es un producto para todo tipo de pieles en especial para las más secas como es mi caso. Es un producto de alto poder nutritivo y emoliente. Su textura es bastante densa, pero no os preocupéis que en mi caso se absorber bastante rápido y como lo uso por las mañanas después de ducharme no tengo demasiado tiempo para tener que esperar que se absorba . Esta es una de las cosas que me gusta de esta manteca corporal que se absorbe rápidamente y no mancha la ropa. El perfume que tiene no es que me guste especialmente, pero por lo menos no me molesta que ya es algo jaja. Sus notas son verdes ligeramente frutales, aromáticas, florales y ambaradas.
Presentación ------------------ Pues es tal y como la foto que ha puesto Ciao, un bote verde amarronado y en la tapa ves una pegatina ( que se puede quitar por si quieres meter otra cosa en el bote cuando se te termine), en la que ves unas olivas y en letras blancas ves el nombre del producto en italiano Burro corpo con olio extravergine d´oliva biologico toscano y en inglés tambíen. El nombre del marca Bottega verde viene en letras blancas, te dice que pertenece a la línea olivo y es para el cuerpo. La tapa es de rosca y es de esos botes que para sacar el producto tienes que me meter los dedos ya que no lleva dosificador cosa que no me gusta nada ya que me parece poco higiénico. Al girar el bote nos encontramos otras pegatinas donde nos de una pequeña explicación del producto y los ingredientes además de decirnos que lleva 125 g de producto que me parece poca cantidad. Además de decirnos que tiene una caducidad de 12 meses una vez abierto. Al abrir el bote ya nos encontramos con la manteca que es un color verde clarito/ amarillento . El precio es de 12,99 Euros, que me parece bastante caro para la cantidad de producto que trae pero bueno ya sabéis que en bottega hacen constantes ofertas y no es dificil que te la lleves por menos dinero.
Forma de uso ------------------- No tiene ningún misterio, solo tienes que abrir el bote y sacar una pequeña cantidad y extenderla dando un pequeño masaje. No se necesita mucha cantidad ya que se extiende muy bien. Hay que usarla después de la ducha o el baño y si tienes la piel muy seca bottega verde te recomienda que la uses dos veces al día..
Línea oliva -----------------
Es una línea bastante completa y además de la manteca para el cuerpo también tiene:
- Crema facial 24 horas con aceite de Oliva extravirgen, biológico, Toscano (50ml) . Su precio es de 17,49 euros. - Aceite detergente facial con aceite de Oliva extravirgen, biológico, Toscano (250ml) .Un aceite liviano y suavemente perfumado que limpia y elimina las impurezas delicadamente, respetando el equilibrio natural de la piel. El precio es de 13,99 Euros. - Espuma de baño al aceite de Oliva extravirgen, biológico, Toscano (400ml) . El precio es 6,99 Euros. - Pastilla de jabón al aceite de Oliva extravirgen, biológico, Toscano (150g) . Su precio es de 2,99 Euros. - Aceite nutritivo para el cuerpo con aceite de Oliva extravirgen, biológico, Toscano (100ml) . Su precio es de 17,50 Euros.
Ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.
Cosas buenas -------------------- - Hidrata en profundidad - Se extiende muy bien - es bioecológico - Se absorbe muy bien - una línea muy completa - No mancha la ropa
Cosas malas ------------------- - Trae poca cantidad - No lleva dosificador - Es un poco cara
Como a mí me gusta y me va bien os la recomiendo, pero como es un poco cara os recomiendo que pidáis una muestra para ver si os gusta y os va bien.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.
04.04.2009 23:48
A mí, es que ya de por sí manteca+ aceite de oliva me echa para atras, ya sabes estoy como loca por las cremas corporales de rituals!
04.03.2009 23:15
Excepcional opi...perdón por valorarte tan tarde...últimamente no entro mucho por aquí. besos
28.02.2009 13:59
Yo me quedo con las de Korres pero está bien conocer la competencia. Besines :D