Impresión Total (5): Evaluación Total Bottega Verde Mascara Al Aloe Vera Hidratante, Tonificante Para Todo Tipo De Piel

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Mascara Al Aloe Vera Hidratante, Tonificante Para Todo Tipo De Piel

Bottega Verde, Aloe Mascarilla Facial

5  07.02.2012

Ventajas:
A mi me funciono

Desventajas:
Tal vez el precio

JAVIERARGENTINA

Sobre mí: A pesar de mi nombre de usuario, soy mujer, escribo en otras páginas como Villagesell, un bechitooo...

usuario desde:02.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

UNA DE MIS MASCARILLAS PARA LA CARA

Y no es que con eso quiera decir que tenga una burrada de mascarillas para la cara. Pero si que he probado unas cuantas y es que cuando ves productos nuevos, sobre todo de Bottega Verde, no puedo evitarlo. Claro está si tienen un precio asequible para el bolsillo.

Esta mascarilla de la que os voy a hablar ronda los 12 euros, pero si alguna vez habéis comprado en Bottega Verde, sabréis que muchas veces ponen productos en oferta y este lo probé por un poco menos de la mitad de su precio.

Lo que más me llamo la atención es el echo de que contiene Aloe Vera. Y como siempre hablan también de este tipo de productos, me pico el gusanillo de probar a ver que tal.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

MASCARILLA FACIAL CON ALOE VERA

La mascarilla viene presentada en un bote que contiene 75 ml de producto, es decir que nos sirve para unas cuantas aplicaciones. El tapón se abre y se cierra con un solo movimiento y está bien, porque va sujeto al bote, de manera que no lo podemos perder nunca, a no ser que se nos rompa.

Me gustó mucho su olor cuando lo probé la primera vez, puesto que a pesar de ser de Aloe Vera, en su olor encontramos unos toque cítricos. Por lo que no es nada molesto a la hoa de usarla. Mas bien lo contrario.

La crema la recomiendan para todo tipo de pieles y tengo que reconocer que cuando te la quitas notas al instante que la piel luce más fina. Tengo la piel grasa y esta mascarilla no me dejó ni resto de esta grasa. Lo cual es de agradecer bastante.

Hay que decir que está mascarilla tiene acciones hidratantes, suavizantes y purificantes. Yo cuando la tuve la use una vez por semana, hasta que se me termino. Estoy esperando a que vuelvan a hacer otra oferta, para poder comprármela.

La crema es transparente con un suave color verde, me imagino que se debe a que contiene un 30 % de zumo de aloe vera.

Para usarla hay que poner la mascarilla distribuyéndola por todo el rostro hasta obtener un extracto uniforme y compacto. Hay que dejar libre la parte de los labios y párpados. La dejamos actuar durante unos diez o quince minutos y aclaramos con abundante agua.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

EN DEFINITIVA

En mi caso me ha funcionado bastante bien. El producto me duro bastante tiempo y el resultado en mi piel fue bastante notorio. Además de la ventaja de no notarla para nada grasa.

Paty28

Paty28

08.05.2012 12:24

me encanta el aloe vera!

carmami

carmami

25.04.2012 09:39

Lo tendré en cuenta, gracias

jazzbabe

jazzbabe

29.03.2012 01:17

El aloe te deja la piel estupenda :) un saludo

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Máscara Peel-off al ácido Glicólico (100 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Máscara de pestañas resistente al agua con Vitamina E y extracto de Alga Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Máscara Peel-off al ácido Glicólico (100 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,5
Costes de envío: 4,9
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Mascara Al Aloe Vera Hidratante, Tonificante Para Todo Tipo De Piel ha sido leída 94 veces por los usuarios:

1. Paty28
  2. carmami