Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton

Mi primera decepción de BV

2  11.03.2010

Ventajas:
en la opinión

Desventajas:
en la opinión

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

nenya_

Sobre mí: [usuario desde:10.07.2006] ☼ Nos vemos en entrebrochasypaletas del blogspot ☼

usuario desde:08.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Las máscaras de pestañas son todo un mundo si nos metemos en sus ingredientes y sobre todo en los nombres larguísimos que se empeñan en ponerlas. Al menos las de Bottega Verde llevan como coletilla parte de los ingredientes y no cosas impronunciables como hacen, porque si tengo que ir a una tienda y pedir la double wear stay in place makeup, por ejemplo, de Estée Lauder, o me lo apunto en un papel o se me olvida en mitad del camino. Pero a lo que vamos, otro de los productos que he probado de BV es la Máscara alarga pestañas con proteinas de seda, vitamina E y melocotón. Me encanta probar máscaras esperando encontrar la perfecta, que de momento no se ha dado el caso.

No hablaré de la marca porque todas la conocemos, es italiana y tiene una amplia variedad de productos que comprar vía tienda física o vía on line. Como es normal en mis pedidos de BV me fijo en los productos que están en oferta, los de un euro y aprovecho los descuentos que nos ofrecen, si no se salen un poco de madre. El precio original de esta máscara es de 10.99 €, no demasiado cara si la comparamos con otras, que sabemos que algunas marcas llegan hasta los 20.00€ que me niego rotundamente a pagar, pero me salió por 4.99 € y para probar ha ido bien. Nos viene en una cajita blanca con alguna zona transparente, trae una cantidad de 10 ml y se recomienda su utilización en un máximo de seis meses, poco teniendo en cuenta que otras marcas llegan mínimo al año, pero me fijo en que es frecuente en productos de BV.

Si la comparamos con la Ultra volumen de Astor, pues tiene más cantidad, la de Astor son 8 ml, pero tiene 12 meses una vez abierto y la de BV se queda a la mitad. De precio ambas se dan la mano. Respecto al volumen que conseguimos, con ambas puede ser similar, depende de las pasadas que le demos, aunque me atrevo a decir que la Ultra lo consigue más fácilmente. Os dejo una muestra en las fotos, en la nº 7 vemos el resultado con sólo una pasada, en la 8 el resultado con varias pasadas, se marca mucho más y se consigue curvatura. No se como será el resultado en alguien con poquitas pestañas. El aplicador es del mismo estilo, redondeado y con pelitos, pero el de BV es más corto y más grueso, aunque se maneje bien igualmente. Con ambos hay que tener cuidado para evitar los grumos con ambas o se nos formarán pegotes en las pestañas, es un punto negativo importante, aunque como he leído en otras opiniones con la Ultra si no tenemos mucho cuidado acabamos pintándonos parte del párpado con las pestañas una vez aplicado, pero es que a mí me pasa eso con casi todas, será cosa de mis pestañas y no pegarlas al párpado al pestañear hasta que está un poco seca la máscara. La intensidad del color en acabado final es similar o casi idéntica, negro simple. A la hora de desmaquillar la de BV se quita mil veces mejor que la de Astor, sobre todo si nos ayudamos con un buen desmaquillador (ahora estoy utilizando el de BV para ojos y rostro al Quillay) y unos bastoncillos de algodón. Como con las máscaras de Pinoud me llevo bastante mal mejor no comparo, siempre se me han secado en muy poco tiempo, prefiero sus estuches de maquillaje.

Hablando de secarse. Pues llevaré cosa de cuatro meses utilizando esta máscara de la que os hablo y el contenido se ha espesado muchísimo. De manera que resta puntos a la opinión inicial que me había formado de la misma. Hay que tener el doble de cuidado al sacar el aplicador porque nos saldrán auténticos pegotes, es muy engorroso. Parece que se empieza a secar o algo así, se extraña que el contenido no sea más líquido, porque no creo que ya se esté terminando, aun sale bastante cantidad. Disponible en negro y ahora dudo de si también en marrón, en azul creo que no.

Lo que nos promete BV: conseguir una mirada seductora y conquistadora con unas pestañas que parezcan más largas y tupidas. ¿Lo cumple? Depende de las pasadas que demos conseguimos remarcar más las pestañas pero echo en falta un efecto más tupido, como ya he dicho se puede caer en el error de los pegotes por la cantidad que lleva al aplicarlo, y no veo un efecto milagroso en lo de alargarlas. Creo que es una máscara tirando a normal para uso diario y sin esperar demasiado. Así que no, no creo que cumpla por completo lo que dice, el efecto de alargar y tupir es tan flojo que en alguien con poquitas pestañas no creo que tenga resultado. A mi es que se me remarcan con cualquier máscara que me ponga.

Componentes y propiedades: Nos la presentan con panthenol, proteínas de seda, aceite de hueso de melocotón y vitamina E. El panthenol tiene un efecto hidratante tanto en la piel como en el cabello, la vitamina E protege contra los radicales libres. Las proteínas de seda hidratan y protegen, se usa alternativamente con el colágeno, la elastina y la queratina. El aceite de hueso de melocotón también es hidratante, aunque a nivel de piel se use para exfoliar.

Resumiendo:
- A favor: que es negra, se desmaquilla bien.
- En contra: pegotes, no alarga en exceso, pastosa.

Tenía esto escrito desde hace tiempo y para mi asombro, acabo de comprobar que no está en la página, el mes pasado aseguro que si, no se si me he empanado demasiado y no la veo o la han retirado, que sería la mejor opción. Aunque el chasco ha sido bastante grande no desespero y ya tengo otra máscara de BV lista (la carbon black) para ser probada, espero que con mejores resultados.

Texto registrado licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License

Fotografías
  • Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton 1- Caja en la que viene - Bottega Verde Mascara Al
  • Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton 2- La máscara - Bottega Verde Mascara Alarga Pesta
  • Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton 3- Comparativa de envases - Bottega Verde Mascara
  • Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton 4- Cepillo - Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas

ALEVINA

ALEVINA

14.04.2010 12:38

nena ¿estás renovando yu armario de cosmética??? o es que eres una viciosilla????? , yo me compro un chisme de esos y me dura........un par de años fijo!!!! :)

ANSO

ANSO

27.03.2010 04:59

Es muy buen analisis de tu experiencia con este producto. Un saludo.

RinaEM

RinaEM

25.03.2010 12:48

Si pruebas tantisimos productos distintos es normal que alguno te salga rana y esta bien que nos lo cuentes, no van a ser todo alabanzas. Un saludo.

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Máscara alarga pestañas con proteínas de Seda, Vitamina E y Melocotón

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Para una mirada seductora y conquistadora: la máscara de pestañas ¿mágica¿ que ...

€ 12,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Mascara Alarga Pestañas Con Proteinas De Seda, Vitamina E Y Melocoton ha sido leída 958 veces por los usuarios:

1. ANSO
  2. cay11