Bottega Verde Máscara Peel-off al ácido Glicólico

Bottega Verde Máscara Peel-off al ácido Glicólico

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Máscara Peel-off al ácido Glicólico

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Máscara Peel-off al ácido Glicólico

Mascarilla muy efectiva,piel pulida y nueva en 10 minutos

5  27.06.2011

Ventajas:
Resultado visibles,tono uniforme,buen peeling,

Desventajas:
ninguna

Mandie28

usuario desde:15.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Descubrí esta marca hace tiempo cuando entré en una tienda de Murcia pero no compré nada porque me parecía todo muy caro,pero hace unos días,a través de la página web,ví ofertas ineresantes y me decidí a pedir.
Primero deciros que el truco q utilizan la mayoría de las empresas es poner un precio inicial alto para poder aplicar un buen descuento y que se quede a un precio normalito,como es el caso de ésta empresa.
Pues bien,la cascarilla la encuentras a 18 euros y pico pero la compro a buen descuento proque se me queda en 9,9 euros,es decir 10 euros,un precio aceptable.
Me la compré porque tengo marcas de acné y con el ácido glicólico se genera un peeling que hace q dichas marcas desaparezcan aparte de dejar el tono de la piel mucho más uniforme.
También tengo puntos negros,si,a mis 32 años me sale aún acné y puntos negros y con ésta mascarilla el problema se va reduciendo cada vez más.
El resultado es una piel sin grasa,limpia,como si te la hubiesen pulido,un rostro nuevo,me encanta.
Además,la cantidad es bastante¡

nakita87

nakita87

27.06.2011 12:05

La considero una buena marca, te invito a las mias :)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Máscara Peel-off al ácido Glicólico (100 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Elimina impurezas y células muertas de la superficie cutánea , aprovechando la ...

€ 18,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Máscara Peel-off al ácido Glicólico ha sido leída 153 veces por los usuarios:

1. nakita87