Sobre mí:La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.
usuario desde:10.08.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
La Bottega Verde, Máscara facial de algas del Mar Muerto se comercializa en un tubo de color azul con el tapón blanco hacia abajo. A mí no me gustan demasiado este tipo de envases.
Es de color gris oscuro, con una textura espesa. A mí no me resulta muy fácil de aplicar que digamos.
A la hora de aplicármela, empiezo lavando la cara con agua tibia para que se me abran bien los poros y después me la aplicó dándome suaves masajes con los dedos en pequeños círculos. Evito la zona de los ojos y los labios.
Lo que peor llevo es tener que esperar 20 minutos a que haga efecto. A los cinco minutos noto que la mascarilla empieza a secarse. A los quince minutos estoy que casi no aguanto, con la cara casi inmovil. Miro constantemente el reloj a ver si pasan los 20 minutos de una vez.
Me quito siempre la mascarilla con una esponja. Me resulta más fácil de quitar que de aplicar. La esponja la debes pasar bien húmeda. Debes tener cuidado de que la mascarilla no te manche la ropa porque sus manchas son algo difíciles de quitar. Debes usar abundante agua para que no te queden ningunos restos pegados a la cara.
Una vez retirada la mascarilla, todos sus restos y con la cara bien limpia, me aplico una crema hidratante. Esto es muy importante, al menos en mi caso porque la mascarilla algunas veces me deja la piel escamosa en la zona de la nariz.
Es una mascarilla aceptable para pieles mixtas, como la mía, y grasas. No está recomendada para mujeres con la piel seca.
Yo compro el tubo de 100 ml. El último me costó 13,99 euros. Suele estar de oferta. Recuerdo haberlo comprado de oferta a 4,99 euros.
Lo mejor que puedo decir de esta mascarilla es que retira muy bien las células muertas y elimina otras impurezas. Te deja cara bien hidratada.
Es muy importante que antes de aplicarte la mascarilla agites el tubo para que se mezclen bien los ingredientes.
Su color, gris oscuro con algo de marrón, no me gusta demasiado. Más me gusta su olor entre afrutado y floral, agradable cuando te acostumbras a él.
Es una mascarilla que nutre y perificia la piel a fondo. Yo, en la primera aplicación sentí cierto picor. En sucesivas aplicaciones esta sensación no fue casi perceptible.
Entre sus componentes encontramos glicerina y barro del Mar Muerto con minerales, calcio y principios activos.
Os la recomiendo, pero no para personas con pieles sensibles. Yo la uso de cuando en cuando precisamente porque mi piel es bastante sensible y esta mascarilla produce picores.