Bottega Verde Mascarilla Apple Krin

Impresión Total (4): Evaluación Total Bottega Verde Mascarilla Apple Krin

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Mascarilla Apple Krin

No basta un buen aroma

3  31.08.2008

Ventajas:
Olor, textura, da brillo

Desventajas:
Caro sin oferta, aclara mal, nada nuevo

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

Mapachitodeverdad

Sobre mí: http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://seoparatorpes.bl...

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola a tod@s: hace poc he acabado el tubo de ésta mascarilla, y me dispongo a comentaros mis impresiones.

Lo compré porque prometía ayudar al crecimiento del cabello gracias al jugo de manzana. Mi cabello crece lento pero lo tengo por la cintura, no obstante yo deduje que si un producto ayuda al crecimiento capilar es porqure lo nutre desde la raíz y últimamente tengo el hierro más que por lso suelos. Total, que pensé igual me podría ayudar, y hace tiempo, cuando hice un pedido aproveché la ofereta.

Se trata de un producto caro si no está en promoción, pues son 150 ml de producto y a mí me salió por unos 5 euros, pero su precio debe ser de 8 y pico ó 9 euros.

Nada más abrirlo viene un riquísimo aroma a manzana, por cierto, la crema interior es verde claro, a mí no me resulta atractivo ese color, pero bueno.

El producto es muy untuoso, debe dejarse actuar 10 minutos, aunque esto es lo de siempre, cuanto más mejor, y aplicando una pequeña cantidad en el cuero cabelludo con un masaje mejora su sequedad ( tengo caspa seca ).

A la hora de aclarar conviene armarse de paciencia, pues se elimina mal, aunque eso suele ser una señal buena en una mascarilla, indica que "se agarra" bien al pelo.

Lo que no me ha convencido son los resultados, no experimenté ni crecimiento, que falta no hacía, ni un aumento de vitalidad o grosor, lo qué da es brillo al cabello pero eso también lo proporciona le aceite de almendras dulces y es mucho más barato.

Resumiendo, agradable de usar, requiere mucho aclarado y como mascarilla no es malo, pero no se distingue de cualquier otra mascarilla capilar medio decente.

Eso sí, el tubo es de un plástico elástico y boca abajo, a prueba de roturas por caídas.

Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache :)

Jade_ms

Jade_ms

05.09.2008 01:19

Probé el champú con unas muestras que me dieron, el olor es delicioso!! Yo para las mascarillas soy muy poco constante...bastante tengo con las lociones anticaída y demás! MUA!

talix

talix

04.09.2008 00:24

Con la crema para el peeling del cuero cabelludo igual, nada de nada. Me va desencantando BV en muchas cosas. Besos

PatodeGoma

PatodeGoma

03.09.2008 13:46

Si pruebas mas cosas de Bottega verde las leeré todas, ya que mi niña no se decide a probarlas pero le encanta el aroma. Cuidadin con el hieero que te puede entrar anemia! Mas lentejas en la dieta! Jaja! Un besote!

Esta opinión sobre Bottega Verde Mascarilla Apple Krin ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. mhallywell
  2. Besa_83