¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Ayer estuve comiendo con mi prima y terminamos dando una vuelta por el Centro Comercial Príncipe Pío, y ¿para qué os cuento esto? Pues tiene una explicación, y es que allí tienen una tienda Bottega Verde, entre otras muchas más interesantes, como Kiko… Pero a lo que iba, que pasamos por la puerta y tenían un cartelón gigante que decía que durante unos días todo estaba al 50%, y cuando digo todo, es todo. Así que imaginaos… Una que no es de piedra puso un pie en la tienda, y cuarenta minutos después salí con una bolsa cargadita, y es que ¡¡¡así no se puede!!!
Para más datos, os comentaré que con la tarjeta de la tienda, te mandan promociones, y una de las que yo tenía era la elección de un producto por 4,95 €, así que cayó una crema hidratante facial, pero bueno, esa ya será otra historia.
De todos los productos que compré, hoy os hablaré de una de las mascarillas monodosis que aún no había probado (pensé que ya me había hecho con todas, pero resultó que no): Se trata de la MASCARILLA NUTRITIVA A BASE DE MANGO PARA PIELES SECAS.
Ya os he comentado que mi piel es del tipo mixta, más bien grasa en la zona T, y normal tirando a seca en el resto, así que pensé que ésta podía ser idónea para la zona de los pómulos y la barbilla, y como cuando tengo un producto nuevo, tengo que probarlo de manera inmediata, esta misma mañana me la he aplicado.
PRESENTACIÓN
Vienen dos sobrecitos unidos por la parte superior, de modo que tenemos para dos veces, y como no podía ser de otra forma, la decoración es el dibujo de varios mangos, con las letras de la marca y el nombre del producto.
En esta ocasión no me ha sobrado producto, que ya sabéis que con otras mascarillas de Bottega Verde da para dos veces, así que luego es un engorro dejar el sobre abierto. Aquí no sé si será que esta mañana estaba yo más generosa o qué, pero no me ha sobrado nada!
LA MASCARILLA
Es de color blanquecino tirando a amarillento y tiene un olor agradable, afrutado a mango, claro, pero no me ha resultado tan bueno como otros aromas de las mascarillas de la marca.
Su consistencia es como la de una crema, es decir, que es media.
Es apta para todo tipo de piel, pero especialmente indicada para las pieles secas y mates. Ya os digo que yo solo la he aplicado en lo que no es zona T, y en cualquier caso, hay que evitar la zona de los ojos (esto lo hago siempre porque ya sabéis mi problemilla con las bolsas, pero nunca está de más recordarlo).
Tendremos que dejarla actuar durante más o menos diez – quince minutos, y luego hay que retirarla con agua tibia, o bien con una esponjita. Yo lo he hecho con lo primero, con abundante agua, y la verdad es que ha salido fenomenal.
INGREDIENTES
Está claro que el ingrediente estrella es el MANGO, cuyo zumo tiene propiedades tonificantes debido a la presentación de aminoácidos, vitaminas y pectinas.
Junto a él tenemos el ACEITE DE ALMENDRAS, que tiene un elevado poder hidratante y emoliente y está especialmente indicado para pieles delicadas con tendencia a sufrir cuperosis.
Además, el famoso ya KARITÉ, que ya sabéis que es un árbol africano que da un fruto que tiene una semilla de la que se extrae una especie de mantequilla, que es estupenda por sus propiedades hidratantes, lenitivas y revitalizantes, que además funciona como filtro de los rayos solares y aporta tonicidad y elasticidad a la piel.
Por último, la MIEL, que es un poderoso hidratante y antioxidante, de modo que es un elemento muy utilizado en productos cosméticos.
CANTIDAD Y PRECIO
Vienen dos sobrecitos de 6 ml. cada uno y cuesta 1,99 €.
RESULTADOS
Bottega Verde nos promete una piel perfecta, suave y elástica. Tras haberla utilizado esta misma mañana, os diré que no está mal, pero que otras de la misma marca me han gustado mucho más. Lo de la piel perfecta suele ser un decir, porque está claro que por utilizar una mascarilla una vez no va a cambiar nada, vamos, que o seguimos un tratamiento propiamente dicho, o pocas serán las que puedan presumir de tener una piel perfecta.
Sí que es cierto que noto la piel más suave, y eso me gusta, pero poco más, ya que afortunadamente no tengo la piel poco elástica, al menos de momento, de modo que no puedo señalar que haya habido o no una mejoría.
Es una mascarilla que no está mal, pero que tampoco me ha resultado nada del otro mundo. Supongo que esto tenía que pasar, es decir, que tras haber probado casi todas las mascarillas de la marca, es normal que algunas me hayan parecido más normalitas y otras bastante mejores.
En cualquier caso, os recomiendo que la probéis, pues tampoco es tanta la pérdida económica, y es que sólo probándola uno mismo, se podrá comprobar si es buena o no para nuestro tipo de piel.
Ya me contaréis vuestras impresiones si os animáis a usarla.
Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos
12.04.2009 13:27
La tengo, pero aún no la he usado porque quiero acabar antes las que tengo en formato "grande" :) Esos días de descuento masivo en BV son mortales...hace no mucho pasé por Ppe Pío a por unos vaqueros y vi todos lo faciales a 60%...a mi tarjeta casi le da un paro cardíaco jajaja. Besotes!
18.03.2009 01:32
Aún no he probado las mascarillas de B.Verde en este formato, pero vamos, están muy bien de precio, y vienen bien para viajes y tal
15.03.2009 11:30
Me gustan mucho las mascarillas de BV, pero ésta en concreto no creo que la pruebe, porque yo necesito algo para controlar la grasa, no la tengo especialmente seca por ninguna zona. En todo caso, buena opi.