Bottega Verde Mascarilla de Arándano Anti-Bolsas / Anti-Ojeras

Bottega Verde Mascarilla de Arándano Anti-Bolsas / Anti-Ojeras

Impresión Total (5): Evaluación Total Bottega Verde Mascarilla de Arándano Anti-Bolsas / Anti-Ojeras

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Mascarilla de Arándano Anti-Bolsas / Anti-Ojeras

ADIÓS A LA OSCURA MIRADA...

5  04.10.2011

Ventajas:
funciona bien, precio, olor, tiempo de exposción .  .  .

Desventajas:
que tengo que pedirla por internet y me da pereza a veces .  .  .  .

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo para casi nada...aunque leo lo que puedo la verdad es que escribir lo dejo un pelín de la...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

****UNA NUEVA BATALLA CONTRA UNA IMPERFECCIÓN****

Cuando llegan los meses mas tristes, quiero decir de luminosidad y de mucho trabajo, suelo tener bajones físicos, suelo necesitar mas horas de sueño y una sombra oscura se suele instalar bajo mis ojos. Nunca he sido una persona a la que le preocupasen las ojeras, mas que nada porque sólo aparecían algunos domingos después de una noche de fiesta hasta las tantas o alguna vez por ahí suelta que ni me acuerdo, pero cuando el invierno pasado empecé a notar que se habían hecho fijas en mi cara quise ponerle remedio....y este parece ser que me va bien....

Barajé varias posibilidades, un stick especial para la zona, una crema y esta mascarilla. Me decidí por esta ya que creo que como no soy muy constante los otros dos productos no los iba a probar bien, con las mascarillas siempre obtengo mejores resultados porque son cómodas y no las tengo que usar a diario.

+++MASCARILLA A BASE DE ARÁNDANOS ANTIBOLSAS Y ANTIOJERAS+++

Se trata de una mascarilla especial para prevenir la hinchazón que al final nos causa las bolsas y a la vez las ojeras, esas manchas oscuras debajo de los ojos que tan triste nos hace la mirada cuando las tenemos.

INDICACIONES
Está indicada para todo tipo de pieles y además de esos efectos yo he notado la zona mas suave.

MODO DE EMPLEO
Se aplica en la zona que queremos tratar, en este caso debajo de los ojos. Se deja actuar durante unos 5 minutos y se retira con un poco de agua. Yo siempre uso una esponja para retirar las mascarillas, así no me dejo ningún resto y esta sobre todo, ya que al estar tan cerca de los ojos me da miedo pasar un mal rato si se me mete producto dentro!!

Para mi es muy cómodo sobre todo el tiempo que hay que dejarla puesta, ya que al ser sólo 5 minutos, por las mañanas es muy cómoda de usar. Me la unto con la cara bien lavada y mientras la tengo puesta me da tiempo a desayunar o a vestirme o hacer la cama, vamos que no pierdo el tiempo!!

PERFUME
Nota de cabeza: mora, cítricos. Nota de corazón: zumo de frambuesa, uva moscatel. Nota de fondo: vainas de vainilla, almizcle blanco.
Esto es lo que nos especifica el producto, yo os digo que huele de maravilla, es un olor dulzón a moras que me recuerda a unas gominolas. De todas las mascarillas de bottega que he probado es la que mejor olor tiene...porque sé que es una mascarilla que si no le pego un lametón.

CONSISTENCIA
Al abrir el sobrecito nos encontramos con una crema de color morado suave de una consistencia parecida a las cremas faciales aunque un poquito mas espesa. Se extiende muy bien y al contrario que otras mascarillas, esta no se pone dura ni se seca, es como dejar una pasta extendida que se enfría y se espesa un poco.

CANTIDAD
Como todas las mascarillas monodosis de bottega, vienen dos sobrecitos unidos, pero esta trae 2'5ml cada uno en vez de los 6 habituales. También es normal, que esta es sólo para un trozo muy pequeño. De todos modos con un sólo sobre suelo tener para cuatro aplicaciones, a si que sale mas que rentable!!

PRECIO
Los dos sobres salen por 1'49Euro, a si que cada aplicación nos cuesta menos de 20 céntimos!! Una ganga!!

PRINCIPIOS ACTIVOS
REGU AGE: Complejo de péptidos de origen vegetal, del arroz y la soja, que es altamente purificante con muchas proteinas. Este principio activo es ideal para reducir la hinchazón y el color oscuro del área ocular.
Este principio activo es muy beneficioso, sólo tenéis que fijaros en que proviene del arroz y de la soja y estos dos productos son la base de la alimentación y del cuidado oriental y sólo hay que ver que a una japonesa no le sacas la edad casi ni mirando su DNI.

ARÁNDANO: (Vaccinium myrtillus)
El extracto de Arándano, rico en polifenoles que actúan como vasoprotectores y normalizadores de la permeabilidad de los capilares, el arándano se emplea también para tratar las pieles secas y delicadas. Como integrador alimentar, provee de la muy útil Vitamina A.

Los principios activos los miro en la web de Bottega.

****MI EXPERIENCIA****
Como ya os he ido contando poco a poco creo que ya habréis adivinado que me ha gustado.

Para empezar he de decir que no tenía yo muchas esperanzas con este producto, mi madre lleva años usando cosas para las ojeras y si que algunas le han reducido el color, pero ninguna ha conseguido dejar a su gusto la piel, a si que yo pensé que me refrescaría y me dejaría algo mas despejada la zona.

Pero oh! sorpresa!! Después de cuatro aplicaciones, un día sí uno no, es decir, después de 8 días la verdad es que el color oscuro que desde hacía un tiempo se había instalado bajo mis ojos casi desapareció totalmente, de hecho, una vez que me maquillo ya no necesito corrector y mi padre una mañana me notó que tenía mejor cara que días anteriores que me había comentado que si estaba muy cansada!!

Me gusta la textura, se diluye muy bien y se aplica con facilidad.
Me gusta que sólo haya que tenerla 5 minutos puesta.
Me encanta el olor, es como mermelada!
Me encantan los resultados. Aunque he de reconocer que no es que tenga unas ojeras muy pronunciadas ni perennes, pero si que el invierno pasado estuve un mes que no se me quitaban ni con 12 horas de sueño y en una semana casi desaparecieron.

Y me gusta mucho el precio. Si asomáis la cabeza a cualquier perfumería con productos milagrosos anti ojeras, no encontraréis ninguno por menos de 5Euro y la mayoría son de formato pequeño.

Espero que mi opinión os haya gustado.
Mucha sgracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
Besotes para tod@s
unacampanilla84

gem77

gem77

05.10.2011 13:20

Hace tiempo que no la compro! a ver si me animo! Un besazo!

cuchufleta

cuchufleta

04.10.2011 20:45

el precio es genial

nuri_m

nuri_m

04.10.2011 11:19

Con eso de los arandanos te dan ganas de comertela.

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Mascarilla a base de Arándano antibolsas/antiojeras para todo tipo de pieles (30 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Mixta - Mascarilla purificante a base de extracto de Pepino (75 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Peptidage - Mascarilla facial antiedad, efecto láser, con Péptidos y Aciano (40 ml) - Rellenadora, iluminadora, nutritiva
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Mascarilla de Arándano Anti-Bolsas / Anti-Ojeras ha sido leída 82 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS
  2. gelatinadefresa