Bottega Verde, Monoi de Tahití - Crema corporal nutritiva para después del sol

Bottega Verde, Monoi de Tahití - Crema corporal nutritiva para después del sol

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde, Monoi de Tahití - Crema corporal nutritiva para después del sol

Todas las opiniones sobre Bottega Verde, Monoi de Tahití - Crema corporal nutritiva para después del sol

aroma a caribe

4  24.03.2010

Ventajas:
rehidrata la piel después del sol

Desventajas:
es algo grasa para mi de normal

candy2002

Sobre mí: Sí, lo confieso...soy una cosmetico-adicta. Algunas de mis opis están publicadas en dooyoo como...

usuario desde:16.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El momoi de tahiti lo descubri gracias Yves Rocher, y fue una agradable sorpresa verlo tambien en Bottega, asi que como fan de esta singular fragancia que me recuerda siempre que la huelo al verano y la playa, no dude en comprarla.

Esta crema corporal sirve para despues de tomar el sol, pues es ultra hidratante.
Ademas de contener manzanilla que tiene efectos calmantes.

El Monoi es tradicional en las islas tahitianas y es lo que usaban las nativas para broncearse, nutrir y embellecer su piel.
Asi que las europeas lo hemos adoptado, porque ademas de sus ventajas huele muy bien.

Esta crema de color blanco puro es bastante compacta, con lo cual ya se prevee que va a ser altamente nutritiva.

Al ser tan compacta se necesita poco producto para todo el cuerpo, pues se extiende bien.
Lo mejor de todo es lo que ya he dicho, su aroma. Como a tropical dulzon.

En cuant a la absorcion es buena, pero a mi me deja un poco grasa la piel, ya he dicho que es super nutritiva.
e parece que va genial para un dia de esos que te pasas con el sol, y necesitas algo contundente, esto te dejara la piel como nueva.

En conclusion: un post solar que huele ideal, ademas de hidratar, nutrir y dejarte la piel perfecta.

Del precio puedo decir que eran unos 8 euros, tampoco es muy caro, asi que si os pica la curiosidad...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bottega Verde, Monoi de Tahití - Crema corporal nutritiva para después del sol ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. Mapachitodeverdad
  3. Maria255
y de un usuario adicional