Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline

Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline

Un tónico excelente ,tu piel mejora y además aporta buen aroma

5  13.12.2011

Ventajas:
Hidrata,no engrasa,aroma,suaviza,tonifica

Desventajas:
ninguna

Mandie28

usuario desde:15.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Me decidí a probar este tónico porque hace dos meses lo rebajaraon a 4.99 euros,Aunque al principio estaba dudosa de comprarlo porque leí que llevaba mucho alcohol,al final me decidí por su precio.
lLa botella es pequeñita,de color rosita con tapón fucsia,lleva poca cantidad pero la suficiente para dos o tres meses aplicandotela mañana y noche.
Yo tengo la piel mixta y si me echo cremas me salen granos y me asfixia la piel,incluso con las más ligeras,se me queda como pegajosa,y si me echo cremas y tonicos para pieles grasas o me deja la cara como el ´cartón o incluso algunas no me aportan nada.
Así que decidí hacerme con un tónico,
Su ingrediente principal es el Argireline,que se supone elimina lineas de expresión y tiene efecto lifting,es como si te echaras mascarilla lifting de huevo,te la deja estirada y como el terciopelo,super bien.
Lo recomiendo totalmente,cuando llegue a casa os escribo su composición y os digo cantidad,también se lo voy a dar a probar a mi hermana para ver como a ella le sienta y así poder contrastar con otros tipos de pieles
Saludos

Belenger14

Belenger14

13.12.2011 15:15

No lo conocía

Giovanka

Giovanka

13.12.2011 15:05

Para ser un tónico me parece algo caro....besos.

werty-sg

werty-sg

13.12.2011 13:43

Buena marca. Saludos

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Natural Lift Tónico con Argireline (150 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Lleva la piel a su equilibrio natural, tonificando el rostro para obtener trazos ...

€ 13,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Natural Lift crema facial con Argireline (50 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Natural Lift Leche limpiadora con Argireline® (150 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Natural Lift: Crema facial + Leche limpiadora
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. Belenger14