Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor Y Mariposa

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor Y Mariposa

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor Y Mariposa

¡¡ REDECORA TUS UÑAS ¡¡

5  05.10.2011

Ventajas:
Las uñas quedan preciosas

Desventajas:
No son permanentes

monicaif

Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola a todos

Según mi madre me muerdo las uñas desde los dos años aunque yo no me acuerde de ello y hace aproximadamente cuatro que a la vejez viruelas deje de mordérmelas y me las deje bien largas y siempre pintadas.

En numerosas ocasiones había visto que la gente llevaba unos dibujos preciosos en sus uñas de colores y con formas como flores, corazones, celosías…. Me encantaba como quedaba y siempre me preguntaba como leches se podían hacer esos dibujos tan chulos que quedan genial hasta que un día le pregunte a una chica y me comento que eran pegatinas ¡¡.

Me propuse buscarlas y con el ultimo pedido que hice con Bottega Verde decidí probarlas a ver que tal se ponían y como quedaban. Su precio fue de 4,99 euros ya que tenía una oferta (en condiciones normales son 6 euros).

Las pegatinas vienen en un sobre plastificado y rematado herméticamente con papel cartón. Dentro hay una lamina de plástico duro con las pegatinas pegadas a el y protegidas ya que son bastante delicadas..

Como se Ponen las pegatinas

Para colocar las pegatinas lo primero que tenemos que tener en cuenta es que hay que lavar bien la uña, bien sea la uña natural o bien sea la uña esmaltada ya que se puede usar de ambas maneras.

Después se seca bien la superficie y se extrae la pegatina del plástico donde vienen pegadas. Como las pegatinas son muy finas y delicadas y se pueden arrugar por la mitad y acabar estropeadas, yo os aconsejo hacerlo como yo que cojo unas pintas de depilar y las despego con cuidado desde un pequeño extremo para transportarlas seguidamente hasta la uña con mucho cuidado.
Después pegamos la pegatina en la uña en el lugar y forma deseado. Las pegatinas se pueden colocar en cualquier pate de la uña y con la colocación que mas nos guste.

Seguidamente apretamos suave con un paño para que la pegatina quede bien sujeta y bien pegada por todos los bordes. Esto es importante ya que si no las dejáis bien pegadas se enganchan después y se estropean con facilidad.
Tras haber fijado bien la pegatina hay que aplicar esmalte transparente para que quede bien fijada. Una de las buenas cosas que produce este esmalte transparente es que además de que da brillo tanto a la uña como a la pegatina, también hace que los bordes de la uña, que siempre están mas expuestos a los golpes, duren mucho más sin descascarillarse.

Para quitar las pegatinas, se hace como si no estuvieran, ya que se quitan con el quitaesmaltes normal con el resto del esmalte.

Opinión Personal

Creo que son un buen invento y que las uñas se ven más bonitas, elegantes e incluso divertidas.

Vienen muchas pegatinas con flores y mariposas diferentes así que no tienes porque pegarte todas iguales. De cualquier manera en la página de Bottega Verde las tenéis con mas formas y colores.

Tengo que reconocer que duran bastante y que no se caen ni se enganchan con facilidad si están bien colocadas. La única pega es que antes me podía repasar las uñas sin necesidad de quitarme todo el esmalte y con la pegatina el repaso queda feo porque la pegatina queda cubierta con el esmalte y parece más un “borrón” que un adorno.

Yo no suelo ponérmelas en todas las uñas sino que juego a ponérmelas por ejemplo en el dedo gordo y en uno si y uno no de los otros. Me gusta también colocarlas flores en diferentes posturas y en diferentes lugares, mas o menos hacia atrás y hacia los lados.

Otra cosa, quedan fenomenal en las uñas de los pies y encima allí duran mucho más que en las manos.

Ya dentro de poco tengo que comprar más así que he decido probar nuevos modelos y mas colores. Las he visto en negro, en blanco, con pequeños brillantes… así que dependiendo del color de esmalte que llevas de base las posibilidades son muchas.

Se las recomiendo a las coquetonas, que seguro que os encanta ¡¡¡

Un beso a todos y gracias de antemano.

Fotografías
Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor Y Mariposa DSC01212 - Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Fo

PEPEBARROS

PEPEBARROS

06.04.2012 23:49

Yo tambièn empecé a morderlas con dos años y ahora paso temporadas, si quiero evitar morderlas tengo que pintarlas. Bicos.

barre1968

barre1968

04.11.2011 23:05

Estas cosas ya me superan. Besos.

cuchufleta

cuchufleta

11.10.2011 09:34

que cosas más chulas¡¡

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Pegatinas para uñas - glitter rojas
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor Y Mariposa ha sido leída 160 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. iratxe1978