Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor

Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor

Uñas a la última!!!

4  08.10.2011

Ventajas:
no se despegan

Desventajas:
ninguna

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola! Este es un producto que también tengo,es de Bottega Verde, desde que compro sus productos me siento satisfecha, porque su productos no me han descepcionado nunca, y eso que suelo comprar por internet.

Estas pegatinas es algo que me apetecia tener, ya que se me da muy mal hacerme dibujitos en las uñas y me encanta llebar un pequeño detalle en las uñas.

Estas pegatinas para uñas son fabulosas,se pueden pegar sobre una base transparente y encima volver a pasar la base transparente, (aunque no se caén, si pasas una base transparente por encima aseguras que no se despegen), tambien se las puede pegar sobre una pintura blanca mate o blanco plateado,acabando con un protege pintauñas transparente.

Para el buen uso de las pegatinas es aconsejable lavar la superficie de la uña y secarla bien, colocar la forma elegida en la posición deseada y presionar con delicadeza y aplicar encima el esmalte transparente para fijar bien las florecitas.

Un resultado perfecto en tan sólo un minuto, en la plantilla vienen diferentes flores y tan sólo cuestan 4 euros.

Escribe el primer comentario!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Pegatinas para uñas - glitter rojas
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Pegatinas Para Uñas En Forma De Flor ha sido leída 67 veces por los usuarios:

1. Tallulaht
  2. danigon1