Sobre mí:Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...
usuario desde:01.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola! Este es un producto que también tengo,es de Bottega Verde, desde que compro sus productos me siento satisfecha, porque su productos no me han descepcionado nunca, y eso que suelo comprar por internet.
Estas pegatinas es algo que me apetecia tener, ya que se me da muy mal hacerme dibujitos en las uñas y me encanta llebar un pequeño detalle en las uñas.
Estas pegatinas para uñas son fabulosas,se pueden pegar sobre una base transparente y encima volver a pasar la base transparente, (aunque no se caén, si pasas una base transparente por encima aseguras que no se despegen), tambien se las puede pegar sobre una pintura blanca mate o blanco plateado,acabando con un protege pintauñas transparente.
Para el buen uso de las pegatinas es aconsejable lavar la superficie de la uña y secarla bien, colocar la forma elegida en la posición deseada y presionar con delicadeza y aplicar encima el esmalte transparente para fijar bien las florecitas.
Un resultado perfecto en tan sólo un minuto, en la plantilla vienen diferentes flores y tan sólo cuestan 4 euros.