Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Peptidage Barra Contorno De Ojos Antiedad, Efecto Laser, Con Peptidos Y Aciano - Anti Ojeras, Relajante, Lenitiva

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Peptidage Barra Contorno De Ojos Antiedad, Efecto Laser, Con Peptidos Y Aciano - Anti Ojeras, Relajante, Lenitiva

Antiojeras

5  31.10.2011

Ventajas:
fácil uso

Desventajas:
no tiene

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola! Este es un producto de Bottega Verde que utilizo para disumular las ojeras.

Esta barra para el contorno de ojos la compré mayormente para las ojera, pero también queria empezar a utilizar un producto para prevenir o retrasar la aparición de las indeseables arrugas.

La barra esta indicada para relajar el proceso de aparición de arrugas.

La barra para el contorno de ojos me esta ayudando bastante a atenuar las ojera y si que he notado mejoria desde que la uso.

Lo que más me gusta el que es stick, lo cual es muy práctico y comodo, el stick es de 5ml.

Cuesta alrededor de doce euros.

Recomiendo esta barra para el contorno de ojos por lo cómoda que me resulta utilizarla y lo efectiva que ha sido con las ojeras que tenia.

Septiembre5964

Septiembre5964

31.10.2011 22:44

Me parece muy interesante, hay días que me asusto yo misma de ver las ojeras que tengo. Un saludo

31.10.2011 22:28

supongo que si, ya que no dice nada de lo contrario al respecto, pone que es para aportar luminosidad, efecto antiestrés y antiojeras

Despertar

Despertar

31.10.2011 22:08

También la podremos utilizar los hombres???

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Peptidage - Barra contorno de ojos antiedad, efecto láser, con péptidos y aciano - anti ojeras, relajante, lenitiva

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Luminosidad, firmeza, acción anti ojeras y efecto relajante inmediato para una ...

€ 19,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Peptidage: Crema facial + Barra contorno de ojos
Costes de envío: 4,...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Peptidage Barra Contorno De Ojos Antiedad, Efecto Laser, Con Peptidos Y Aciano - Anti Ojeras, Relajante, Lenitiva ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. PINTO28