Sobre mí:Amarilis ♥
Un Corazón en la inmensidad de su esencia. Apasionada, Enamorada de la Vida. S...
usuario desde:26.07.2011
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Use este Producto por una Amiga, ella es de las personas que se lava el cabello cada 8 dias por tener resequedad. me comento que siempre tenia la incomodidad de no saber si su cabello olia mal, sobre todos en esas citas que salen de repente y quieres lucir fresca y limpia.
Yo lo compre por su Aroma y frescura en ese momento.
Generalmente cuando trabajamos en las horas de la tarde ya una se siente incomoda, sobre todo cuando al derredor hay personas que fuman, esos olores se adhieren a tu cabello y a la ropa.
Por esta razon y la seguridad en que mi Amiga confia , use el Bottega Verde Perfume Para El Cabello, su fragancia es delicada, no te deja el cabello como con efecto de laca, se rocia facilmente y esos malos olores desaparecen.
Es para todo tipo de Cabellos, huele mas bien a Shompo fresco, a cabello recien lavado. Viene en Spray, puedes llevarlo perfectamente en tu cartera para cualquier emergencia.
No recomiendo utilizarlo en Cabellos Grasos, mi hija lo tiene asi, y se ve aplastado y sucio, aunque huele muy bien.
o el día. Sometido a distintos tests de eficacia, ha demostrado impedir la fijación de malos olores en el pelo, dejándolo siempre agradablmente perfumado. Piel/Cabello:...