Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Perlas Anticelulíticas Superconcentradas al Café Verde Tratamiento de Choque

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Perlas Anticelulíticas Superconcentradas al Café Verde Tratamiento de Choque

mano de santo

4  26.09.2008

Ventajas:
olor, textura, da resultados

Desventajas:
precio sin oferta

Olor

caracolilla86

Sobre mí: Tengo muchísimas lecturas pendientes. Intentaré ponerme al día pero no prometo comentarios en toda...

usuario desde:04.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Por fin estamos a viernes y yo estoy especialmente contenta porque no tengo que trabajar!!!(que trabajo los findes para quién no lo sepa).

Ya sé que estamos un poco pesaditas con Bottega Verde pero es que nos han aceptado todas las sugerencias de golpe y hay que aprovechar, que aquí el que no corre vuela.

De mi compra en Bottega este es el producto estrella ( y el más caro también).

La chica que me atendió fue muy persuasiva y me dejé convencer. Está fue la conversación que mantuvimos:

- Necesitas algún producto corporal? Mira tenemos anticelulíticos, hidratantes...

- Pues los anticelulíticos me interesan mucho, si tienes alguno bueno...

-Tengo uno que es mano de santo!!

Jajajaja. Todo esto con mi novio al lado que me apretaba la mano como diciendo Estela...no te dejes engañar!! Pero me dejé llevar y me creía todo lo que me decía. Bueno no, todo no. Me decía que con eso se me iba a quitar la celulitis en 15 días y bueno, soy joven pero no tonta. Ya tengo bastante experiencia con cremitas de este estilo y unas dan más resultados que otras pero quitarla del todo no la quitan.

Así que me enseñó las perlitas que venían tan bien presentadas en su botecito transparente y dentro de una cajita... No pude resistirme porque encima justo ese día (qué casualidad) estaban al 50%.

Son 21 perlas y en condiciones normales cuestan 36,90 euros pero yo las compré por 18,45 euros que viene siendo la mitad.

La aplicación es sencilla. Hay dos tipos de tratamiento. Se puede aplicar tan solo una perla diaria o dos. Es importante que sea constante, si un día no te la aplicas pierdes el efecto conseguido hasta entonces. Yo elegí el tratamiento de choque que era echarse una por la mañana y otra por la noche.

Las perlitas traen el aceite dentro que aunque parece muy poco , cunde bastante. Con una perla me daba para muslos, glúteos y tripa.

Si eliges esta forma el tratamiento dura 10 días, que sería la terapia de choque. La otra de aplicarse una diaria sería de mantenimiento.

Y ahora llega el momento de los resultados que son lo que más interesa.

Hombre mano de santo no sé pero sí he notado resultados. Aparte que al echarte el aceitito se te queda la piel tersa que no veas sí es verdad que al cabo de los 10 días yo me he notado menos celulitis. Siempre me queda un poquito pero más llevadera.

Seguramente vuelva a comprarme otro botecito para usarlo de mantenimiento, osea una diaria.

Algunas os preguntaréis que cómo te vas a echar una crema aceitosa por la mañana si luego os tenéis que ir a trabajar y será un poco incómodo. Bueno pues yo lo he hecho y se absorbe en seguida. No te molesta para nada al vestirte ni nada.

Yo creo que aunque sean carillas merecen la pena, eso sí intentad pillarlas en alguna promoción . Yo ahora mismo tengo por ahí un descuento del 40% para corporales así que aprovecharé para volver a cogérmelas.

Os dejo la foto que le eché a las perlas hace un mes cuando sugerí el producto. Ahora no me queda ni una!!

Un beso para tod@s.

Fotografías
Bottega Verde Perlas Anticelulíticas Superconcentradas al Café Verde Tratamiento de Choque perlas anticelulíticas
el bote con las 21 perlas

galilea1083

galilea1083

29.09.2008 17:11

tiene muy bunea pinta

Astrid1984

Astrid1984

29.09.2008 01:25

El excepcional que te debia. Un besin

katzsen

katzsen

28.09.2008 22:50

Sin descuento son bastane caras... madre mía! y con lo jovencita que eres ya andas echándote anticelulíticos? Si se te ve muy bien en la foto!! Un besote guapetona!!

Esta opinión sobre Bottega Verde Perlas Anticelulíticas Superconcentradas al Café Verde Tratamiento de Choque ha sido leída 1001 veces por los usuarios:

1. Astrid1984

1. Amidala77