Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino

Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino

Un buen tónico para pieles mixtas

5  24.01.2011

Ventajas:
Fácil de aplicar, olor agradable, rápida absorción

Desventajas:
Se gasta mucho en cada aplicación

txalupa

usuario desde:30.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Acabo de empezar a utilizar este tónico. Tengo la piel bastante grasa. Lo utilizo después de un limpiador, ya que la utilidad de este producto es tonificar la piel limpia, no limpiar. Se aplica con un algodón masajeando hasta su absorción. A mí la verdad es que se me absorbe rapidísimo. Nada más aplicarlo noto la piel mucho más suave y "jugosa", menos apagada. Llevo utilizándolo un par de semanas y noto menos sensación de grasa y los poros menos abiertos (sobre todo los de la nariz, que suelen ser los más problemáticos).
Me gusta mucho el olor, muy fresco y agradable, con un regustillo a pepino que me encanta. La textura es completamente líquida lo que hace que al aplicarlo se pueda perder algo de producto. También, el hecho de que sea líquido facilita su aplicación y absorción. Me esperaba bastante menos, así que estoy muy muy contenta y espero volver a comprarlo en el futuro.

Astrid1984

Astrid1984

27.02.2011 20:06

Cuanto cuesta? Un saludo

sakura89

sakura89

24.01.2011 15:16

Tendré que ir a mirarlo pues!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Mixta - Tónico para el cutis a base de extracto de Pepino (150 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

El producto ideal para completar la limpieza cotidiana reequilibrando la ...

€ 12,49 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Pelle mista - (Piel mixta) Mousse detergente con extracto de Pepino (150 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Mixta - Mascarilla purificante a base de extracto de Pepino (75 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Mixta - Crema de noche a base de extracto de Pepino (50 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. kinesta
  2. ACUN
  3. sakura89

1. Astrid1984
  2. matiba

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino