Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce

Un tónico adaptado a mi piel.

5  02.12.2008

Ventajas:
Deja la piel suave, flexible y jugosa .

Desventajas:
Algo carillo, sobre todo sin descuento .

cibeles82

Sobre mí: ¡Cuántos meses sin escribir, ojalá tuviera más tiempo!.

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Estoy encantada. He hecho la sugerencia de este producto esta mañana, hará un par de horas, y ya la tengo aceptada. Como aquí el que no corre vuela (sobre todo con los productos de Bottega jijijiji), me pongo manos a la obra para contaros que estoy muy contenta con este producto.

Los que me leeis de manera habitual sabreis que estaba terminando el bote de tónico clarificante de Olay, que me parece tan abrasivo como echarse alcohol de 90º en la cara. Qué ganas tenía de terminarlo!

En previsión de que me quedara sin tónico, compré este de BV, de la línea piel pura, cuya función es la de tonificar la piel, dejando los poros más cerraditos y ayudando a la curación de las impurezas y granitos.

Uso

Yo lo utilizo después de las toallitas desmaquilladoras. A veces me lavo después la cara con algún limpiador, pero normalmente paso directamente al tónico.

También lo aplico si me ducho o me mojo la cara por alguna razón, fuera de las dos veces diarias habituales (mañana y noche). No me gusta la sensación de la cara lavada con jabón y este tónico es ideal para dejarla suave y fresquita, flexible.

Efectos

Deja la piel suave. Muy suave.

Al contrario que con otros tónicos astringentes, no me noto la piel tirante ni seca. La piel queda lisa, suave y fresca, jugosa. La sensación es muy agradable.

Se evapora enseguida y no deja rastro de su aplicación.

Noto la piel luminosa, como desintoxicada.

No me produce efecto rebrote, es decir, no me salen más brillos o granitos por su efecto astringente. Tampoco noto que los controle demasiado, pero no estoy ahora en una racha especialmente mala de grasa en la zona T como para poder juzgar.

A veces me lavo la cara con un jabón con azufre que es muy bueno para los granos, pero me los suele poner rojos, al menos un rato. Cuando me aplico después este tónico, noto que se me calma la cara enseguida y vuelven a estar más tirando a rositas que a granates. Creo que el efecto calmanente de la piel del tónico es evidente.

Poder de limpieza

Lo que me gustaba de los tónicos de Olay y de Clinique era su poder de limpieza. Es verdad que eran muy agresivos, pero sacabas siempre el algodón marroncito, a pesar de haberte lavado la cara con un limpiador.

Con este tónico no ocurre tanto. Su poder de limpieza es menor.

Su principal acción es la de dejar la piel suave, calmada y con los poros menos visibles.

La limpieza debemos hacerla con otro producto (esta línea tiene productos indicados para ello).

Olor

Tiene un olor muy agradable. Floral. Normalmente me disgustan muchísimo los olores florales, pero el de este tónico es agradable y muy delicado, apenas perceptible. No obstante, la cara queda levemente perfumada, al menos un ratito.

Envase y precio

El bote es pequeño, 125 ml. A mi me parece chiquitito.

Su precio normal son 13 euros, yo lo compré con 50% de descuento.

Es algo carillo si lo comparamos con el de Olay. Si lo comparamos con el de Clinique, no está mal de precio. Y es mucho más suave que cualquiera de estos que he citado.

Merece la pena

Desde luego, yo voy a volverlo a comprar cuando lo termine, porque me va muy bien con el, he encontrado un tónico (por fin!!) que se adapta a mi piel perfectamente.

Nubecita_

Nubecita_

15.07.2011 02:17

Vaya, me alegro de que te vaya tan bien, ¡para mí fue un chasco! Besos.

nenya_

nenya_

04.08.2010 19:34

Me pillé los de la gama de almendras pero este tiene una pinta genial, aunque también me apunto el de Olay, tengo que hacer compra de unas cuantas cosas de la marca. Un besote!

Glory.gh

Glory.gh

12.01.2009 13:18

Uso el de Clinique desde hace años, y me va bien, pero es verdad q a veces me reseca mucho y lo tengo que dejar unos dias. Este de BV estaria bien para alternarlo con el de Clinique. Un saludo

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Pura - Tónico instantáneo astringente poros a base de extractos de Sauce (125 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Un producto con una extraordinaria actividad seboequilibradoras y astringentes, ...

€ 15,49 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Pelle Pura - (Piel Pura) Gel corrector S.O.S. de acción bacteriostática (15 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Pura Gel limpiador con extracto de Sauce (125 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Pura: Crema para el rostro + Gel limpiador
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce ha sido leída 658 veces por los usuarios:

1. Glory.gh
  2. Astrid1984
  3. katzsen

1. Nubecita_
  2. nenya_
  3. Amidala77

Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline Bottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline
(+) Hidrata,no engrasa,aroma,suaviza,tonifica
(-) ninguna
Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino
(+) Fácil de aplicar, olor agradable, rápida absorción
(-) Se gasta mucho en cada aplicación
Bottega Verde Tonico Para El Rostro A La Miel Bottega Verde Tonico Para El Rostro A La Miel
(+) Sensación genial de frescura en la piel
(-) ninguna para mi