Está bastante bien, aunque tampoco hace milagros.
19.08.2010
Ventajas:
Se absorve bien, hidrata bastante y huele muy bien .
Desventajas:
Algo grasa, pero es de noche y no importa mucho . Precio ante todo .
 Amidala77
Nadie merece tus lágrimas, y quien las merece no te haría llorar.
usuario desde:17.04.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Aunque sólo había una opinión sobre esta crema, decidí arriesgarme y pedirla, en mi segundo pedido a BV, porque también estaba de oferta (creo recordar que unos 8 €, ante los casi 12 que cuesta normalmente, si no me equivoco). Bastante carito para un simple crema de manos, aunque tampoco es muy distinto de los precios de las cremas de farmacia, la verdad. Pues bien, la cremita viene muy bien presentada, con su caja y unos guantes en una bolsita de plástico (que probé a usar la primera noche, pero me agobié tanto del calor que me los quité enseguida, tal vez vuelva a intentarlo en invierno, con el frío).
Es un tubo de 75 ml, vamos, como casi todas las de BV, según creo, de colores rosita y blanco, como todas las cosas de la gama de rosa mosqueta. Bastante sencillo, pero todo muy bien especificado: ingredientes, caducidad, código de barras, hasta el modo de uso, muy completo, vaya. Su olor es casi idéntico, si no igual, al del gel de ducha, aunque algo más fuerte, y también similar al de la crema de cara, aunque en ésta también es mucho más suave. La textura es algo más ligera que ésta. Se absorve bastante rápido y sin dejar sensación grasa, aunque se nota que no es una crema de diario, porque se quedan las manos con algo de sensación grasa, pero como es para echársela antes de irse a dormir (al menos eso se supone), esto no debe representar ningún problema. En cuanto a resultados, pues no he notado que sea muy distinta de las otras que uso habitualmente, y que también me las he hechado para dormir (la de almendras de la misma casa, la mussvital, nivea y demás), pero tampoco es peor, ni mucho menos. Las manos se levantan con buen aspecto, y bien hidratadas. Pero vamos, que no es muy diferente de las otras. Para mí que se inventanron eso de "crema de noche" para vender más, como si fuese de cara o_O
Pero bueno, yo la recomiendo, porque está bastante bien. Ahora, no sé cómo se comportará en pieles normales a mixtas o grasas. La mía es sensible con tendencia seca, y me ha sentado bien. Creo que eso es todo.Saludos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Esta opinión sobre Bottega Verde Rosa Mosqueta Crema Nutritiva de Noche para Manos y Uñas con Aceite de Rosa Mosqueta ha sido leída 306 veces por los usuarios:
 JAVIERE28
 judd
 Anez
Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Rosa Mosqueta Crema Nutritiva de Noche para Manos y Uñas con Aceite de Rosa Mosqueta
30.09.2010 14:25
Me parece muy caro para la cantidad que trae :P
29.08.2010 21:30
Bastante cara, la verdad y soy de vaga para las cremas... muaks
26.08.2010 23:42
En las uñas no he notado diferencia, pero yo de por sí las tengo más bien debiluchas. No me las puedo dejar crecer porque enseguida se me parten.