Una crema fantástica, buena inversión
11.06.2009 (16.07.2009)
Ventajas:
Barata y efectiva . Con prospecto informativo . Dan muchas muestras en la tienda
Desventajas:
Que el aceite puro es más efectivo, pocos puntos de venta
 Rupertyna
usuario desde:11.06.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola a todos. He decidido que mi primera opinión sea de un producto cosmético, porque me gustan, me hacen sentir bien, sobre todo si no son muy costosos como los de Bottega Verde. La marca Bottega verde, como muchos ya sabréis es italiana, concretamente los productos se fabrican en la población de Pienza. Yo creo, y pienso que no estoy mal encaminada, que surgieron a raíz del éxito que tuvo la marca francesa Yves Rocher en Italia, ya que comos abeis yves rocher tiene una política de productos "naturales" bastante similar, al igual que la estética de las tiendas. De cualquier forma la mayor parte de los productos tienen bastante calidad, al menos los de tratamiento, que son lo que he probado, los perfumes me da que no duran demasiado (por las veces que me han dado muestras), y de losproductos de maquillaje no puedo hablar porque los desconozco totalemente. Una desventaja importante es que estas tiendas no están todavía muy extendidas en España (en Madrid yo sólo conozco 2:una en parquesur y en cc principe pio), pero al menos existe la opción de compra por inernet, auqnue creo q cobran gastos de envío.
Bueno la crema en sí es bastante buena, hay que ponéresela de noche, con la piel limpia y antes de acostarse (como todas la de noche). Con poquita cantidad es suficiente, se extiende muy bien. Por la mañna tenéis una cara lisita lisita, como la de un bebé, hidratada y tersa. Como da mucha hidratación, dan ganas de no ponerse crema de día, pero yo siempre lo hago (por el tema de la protección solar). Y es que el aceite de rosa mosqueta es lo mejor que hay para reconstruir la piel (el tejido epitetal), con lo cual disminuye en gran medida estrías, cicatrices y arruguitas, y esta crema tiene bastante cantidad de aceite, sin ser muy grasienta. En definitiva, recomendable 100%. Encima es barata (a mí me costó unos 10 euros auqnue no recuero si estaba en promoción, pero sé que hay promociones de 2x1 etc en las que os puede salir incluso más barata). Ahora: si tenéis arrugas profundas o cicatrices, yo os recomiendo mejor el aceite puro de rosa mosqueta que es como la crema pero más concentrado. Es como todo, si tienes la piel un poco grasa o mixta, a lo mejor el aceite es demasiado y te viene mejor la crema. De todos modos creo que esta crema tiene mayor concentración de aceite de rosa que la de babaria, por ejempo. Es muy importante que cuando una crema ponga que contienen algún ingrediente (como aloe vera, aceitede almendra o de mosqueta), miréis el porcentaje y calculéis el precio, porque muchas veces compensa más comprar el ingrediente activo por separado. Otra cosita que quería añadir es que el envase es de plástico, sí, pero se cierra muy bien (que al fin y al cabo es lo importante). A mí no me gusta que el fabricane se gaste más dinero en el envase que en hacer a crema, si se pudiera vender en bolsas yo la compraría igual, porque se nota q lo q te están cobrando es el producto y no un envase lujoso y bonito. Por otro lado, añadir que en esta tienda te regalan normalmente varias muestras, no escatiman (no como en el corte ingles y otras perfumerías que van de pestigiosas y luego las dependientas se las quedan todas para dárselas a sus amigas y encima te miran mal si pides una) lo cual para mí está muy bien (ahora conla política de no llevar tarros grandes de líquidos, para los viajes sin facturación vienen fenomenal), pero por otro lado a personas como yo q les gusa la cosmética como nos guste alguna mucho, es una tentación, jejee
Gracias por leerme!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Rosa Mosqueta Crema de Noche con Aceite de Rosa Mosqueta y Vitamina E