Bottega Verde Saquito Con Punto De Panal

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Saquito Con Punto De Panal

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Saquito Con Punto De Panal

Para mis chichos

4  03.07.2012

Ventajas:
Práctico, bonito, barato

Desventajas:
Ninguna

tetesa64

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Me encantan este tipo de bolsitas tan coquetas. Tengo un montón de ellas, la mayoría de esta marca , Bottega Verde, porque tiene un amplio catálogo de bolsitas, sacos y neceseres de este estilo. Además son muy baratos y, como a mi hija tambien le encantan pues se puede decir que tenemos una buena colección. Muchas de estas bolsitas las he encontrado aqui en el catálogo de Ciao al buscar esta en concreto ( de algunas he escrito también ya alguna opinión), pero tengo muchas otras que son más antiguas y que no las he encontrado por aqui. De todas formas, me he decidido a empezar por esta porque es una de mis favoritas.

La uso a diario. A pesar de que aqui viene catalogada como accesorio de maquillaje, realmente yo la uso para tener las gomas del pelo ( o chichos que es como yo les llamo), las pinzas y todas esas cositas para recoger el pelo en una cola o en un moñito. Antes las tenía en una cesta , pero acababan siempre desperdigadas por el fondo del cajón en el que la tenía, por lo que me animé a cambiarlas a una de estas bolsitas. Primero las tuve en una de tela con cremallera, pero cuando compré este saquito me di cuenta de que era ideal porque sin abrirlo podía ver exactamente donde se encontraba lo que andaba buscando.

Es tal cual como se ve en la foto. El cuerpo es completamente de plástico transparente, pero el bajo del saquito está forrado por fuera con un tejido de punto de panal en color morado. El fondo de la bolsa es también de plástico forrado, pero tupido y mucho más grueso que el del resto de la bolsa. En la parte superior, toda la boca del bolsito está también forrado con el mismo tejido, y a su alrededor tiene una cinta, o mejor dicho un cordón, que al fruncirlo cierra la bolsa. Como todos estos tipos de saquitos, para más seguridad es mejor hacerle un nudo o una lazada para que no se te abra accidentalmente.

Aunque yo lo uso para mis accesorios del pelo, le encuentro que puede tener miles de utilidades, como para meter las brochas y los cepillitos de maquillarte, para llevar un pequeñito neceser en el coche, para guardar tus utensilios de manicura...ETC. Lo que lo encuentro es un poco demasiado grande para llevar en el bolso, a no ser que lleves uno de esos bolsones que se llevan ahora...

Y por si todas estas ventajas fueran pocas, solo cuesta 3,99 euros. Ya sé que no deja de ser un bolso de plástico con un detalles de punto, pero es muy coqueto y simpático, además de útil, especialmente por lo que os decía antes de poder ver lo que hay en su interior sin necesidad de abrirlo. Yo lo tengo desde hace unos meses, y a pesar de usarlo a diario, está igual que el primer día, asi que los cuatro euros que me ha costado me parecen poco dinero para lo práctico que me ha resultado este saquito. No sé si lo abrá en más colores, porque este lo compré aprisa y corriendo junto con un pedido de otros productos de la misma marca y no recuerdo si lo había en más colores,pero no sería mala idea el tener un par de ellos más si realmente los hubiese distintos. Lo miraré.

ika23

ika23

11.07.2012 10:46

son una monada ;) besos

unacampanilla84

unacampanilla84

04.07.2012 11:44

al leer el título me he quedado intrigada....en mi casa, zona, pueblo, chichos son los michelines! Y me sorprendió pensar que los guardabas en una bolsa!! jaja! malentendidos del lenguaje.. un saludo

finestra

finestra

03.07.2012 14:42

Buena opi.

Esta opinión sobre Bottega Verde Saquito Con Punto De Panal ha sido leída 94 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. sorayanueva