Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
¡Hola de nuevo!
Ya os he dicho que iba a aprovechar a hacer tantas opiniones como pudiera esta tarde. La verdad que no estoy muy inspirada, pero son productos que tengo bastante atrasados, y si no lo hago, no voy a hablaros de ellos nunca.
Este gel lo compré igualmente hace un año, y ahí no es todo, porque me compré tres botes, ya que estaba de oferta, ofertísima, y yo pensé que no se iba a repetir. Los compré por 3 euros, que me pareció de chiste. Y yo dije: no traen mucha cantidad, así que necesitaré unos cuantos. No ha sido así. Me animaron mucho las opiniones que hay en Ciao, y debo reconocer que lo que me caló es que debemos prevenir antes que curar. Es mi caso, mi busto está en su sitio, no tengo problemas en ese aspecto. Y es por eso que tampoco os puedo hablar de las maravillosas cualidades del producto, porque no he apreciado nada en mis pechos. Lo he usado de forma frecuente no he notado nada, y ahora lo uso de vez en cuando, quizás dos veces por semana más que nada para terminar el producto.
Otra cosa que me llamó la atención del gel para busto es que pertenece a la gama de la reafirmante corporal que probé hace bastante tiempo, y debo decir que con esa reafirmante si que noté efectos “in my body”.
Tiene una textura agradable, es un gel, las manos y el busto no quedan excesivamente “pegajosos” al aplicártelo. Odio las cremas demasiado untuosas, pues soy bastante maniática con mis manos, me agobia enseguida sentirlas con la carga de una crema muy “pesada”. El aroma también resulta agradable, huele principalmente a melocotón.
El formato del envase, como veis en la imagen es de lo más sencillo. Es un tubo de plástico con tapón de rosca. Mi tapón se ha pasado de rosca, y no cierra bien, por eso que además tengo más prisa en terminarlo. La caducidad del mismo es de 12 meses una vez abierto y el contenido es de 100 ml, que parece muy poco, pero cunde muchísimo, al menos a mi me están durando los botes que os he comentado un montón. Pues sólo lo aplicas en una zona, no es lo mismo que si lo usaras para todo el cuerpo, y es por eso que puede durar bastante incluso usándolo a diario.
La pregunta del millón: ¿lo volvería a comprar? Pues creo que no. Es que no aprecio resultados, y lo uso casi como una cuestión de fe: “algo hará”.
En fin, esa es mi breve opinión sobre este producto, espero que os sirva a la hora de comprarlo o no. Muchas gracias por las valoraciones y comentarios. Ciao, besos.
Fotografías
Bottega Verde Scolpito Gel para Senos Melocotón y Ginseng
Normal que si no notas nada no pienses repetir... Yo entonces tampoco me lo apunto porque realmente tampoco tengo problemas como para que se pueda notar alguna mejoría. Un besazo.
ginseng, melocotón, lúpulo, castaño de indias, pepino y, además, colágeno y vitaminas . Las propiedades del lúpulo se descubrieron cuando se observó una hinchazón de lo...
08.11.2010 18:08
27.04.2010 22:23
Yo más que un reafirmate necesitaría un milagrillo para que se pusieran en su sitio, asi que creo que voy a pasar....
19.04.2010 18:06
Me la apunto, que nunca se sabe