Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Andaba tras este suero bastantes meses. Pero siempre que iba al Bottega Verde adquiría otras cosas. Hace mes y medio compré el gel Scolpito para senos, a base de melocotón y ginseng. Me fue tan bien que me convencí todavía más de que tenía que hacerme con el suero con efecto lifting para senos. Realmente he notado un cambio. No son productos milagrosos, pero si que he notado mis senos más elásticos, tonificados, firmes, y sobre todo hidratados. Si quieres un milagro ves a Lourdes, pero si lo que quieres es dar una atención especial a tus pechos y acompañas la línea para senos de Bottega Verde con duchas frías, ejercicios específicos y una correcta alimentación, te aconsejo el suero con efecto lifting, y por extensión la crema reafirmante (de la que he probado unas muestras) y el gel (que también poseo y del que os hablaré en cuanto me acepten la sugerencia).
Llega un momento en que todas las mujeres le prestamos atención a los senos. Antes no me había preocupado por ellos. "Estaban ahí y poco más", como digo yo cuando pienso en el poco caso que les hacía. Pero llega un día en el que te quieres comprar un vestido que debe llevarse sin sujetador (o con uno de esos multi-posiciones, que siempre queremos comprarnos pero que al final siempre posponemos) y te dices: "no, yo sin suje ni loca". Pues ahí fue cuando me dí cuenta que tenía a mis pechos algo desatendidos. Como siempre ando trasteando por Ciao en las opis de belleza mayormente (una que es un tanto coqueta y superficial) vi un par de opis de este suero y después del línea reafirmante de Bottega. Eran tan positivas que me decidí a probarlas.
REAFIRMANTES CORPORALES DE BOTEGA VERDE.
Bottega Verde cuenta con una amplía gama de cuidado específico para reafirmar el cuerpo. A la mencionada línea específica para el cuidado de los senos, hay que sumarle la reafirmante específica para el abdomen,la crema corporal,la crema para los glúteos,el spray tonificante para vaporizar por todo el cuerpo, el jabón líquido exfoliante (para la ducha) y la pastilla de jabón tonificante masajeadora.
Podemos elegir un producto que nos sirva para todo el cuerpo o uno específico, según nuestras necesidades. Hay productos que, en mi opinión, pienso que sirven para varias partes del cuerpo. Por ejemplo, el gel para senos tiene la textura idónea y aporta los beneficios deseados en el abdomen, por lo que también puede usarse para esa zona del cuerpo. Lo que pasa es que si lo usas para ambas zonas enseguida acabarás el frasco. Por lo que mejor tener un producto para cada zona en la que quieras prestar una especial atención.
Como iba diciendo, Bottega Verde, en su línea Reafirmante, presenta un producto para las principales zonas en las que las mujeres buscamos una solución: los senos, los glúteos, el abdomen. Un producto para cada zona sale caro, pero si sabemos aprovechar las ofertas (ya sean packs, 2x1, 50, 60, 70%...) ya no sale tan caro, todo lo contrario. Tendremos productos específicos con un tratamiento determinado y exclusivo por poco dinero.
SUERO PARA SENOS CON EFECTO LIFTING.
_El envase_ El envase se presenta en una caja de cartón, con los colores propios de la gama reafirmante de Bottega, los colores verde y blanco. Nos muestra en varios idiomas los beneficios del producto, así como su modo de empleo. El envase es de cristal, con un cómodo dosificador que nos ayudará a que salga exclusivamente la cantidad que queremos. El dosificador tiene una tapa, que facilita no manchar nada. El envase en sencillo, sin mucha imaginación. Pero en Bottega los envases suelen ser similares. Si acaso cambian los colores. No nos venden diseños, nos venden los productos.
Contiene 50 ml, puede parecer poca cantidad, pero cunde bastante. Tiene una textura en crema que se extiende muy bien, aunque seca antes que la de gel. Por ello los masajes son más cortos que con éste. Dos o tres presiones en el dosificador por cada pecho, ¡y listas! La caja lleva también un pequeño folleto en el que se nos explica el uso del suero e información complementaria sobre el cuidado de los senos.
_Uso del Suero para senos_ ¡Facilísimo! Solamente hay que masajear los senos con movimientos circulares desde abajo hacia arriba. Como ya he indicado, con poca cantidad en cada seno es más que suficiente (2 o 3 toques en el dosificador por cada seno). Lo realmente importante es el masaje que realicemos, con movimientos circulares, insistiendo en todas las zonas del seno, pero siempre desde abajo hacia arriba. De nada servirá el ponernos más o menos cantidad, si no realizamos diariamente el masaje, que es con lo que ayudamos a que los principios activos actúen.
_ Ingredientes y beneficios_ ** Por una parte tenemos el Argireline que es un principio activo eficaz en los problemas de gravedad. El Argireline nos ayuda a reafirmar los senos. En cosmética se usa también para luchar contra las arrugas de expresión.
** Otro ingrediente de este suero es el aceite de almendras dulces. Es eficaz para suavizar y nutrir. Además, ¿quién no lo ha usado para prevenir las dichosas estrías?
** El Unisteron Y-50 es un derivado de la soja que nos ayuda a relajar y estimular los senos.
** Por último, el Pepha Tight es un elemento de un alga que tiene una acción de efecto lifting sobre la piel.
MI EXPERIENCIA.
Llevo usando el suero, combinándolo con el gel para senos al melocotón y ginseng, 3 semanas (el gel un mes) y noto la diferencia enormemente. En primer lugar, lo que más noto es la enorme suavidad de mis senos. Es increíble lo suaves y delicados que están. Jamás los había tenido tan finos y suaves. En segundo lugar, noto los pechos más elásticos y flexibles. Como más blanditos. Mis senos lucen más dúctiles.
En tercer lugar, y en referencia a sus beneficios sobre la gravedad. Noto una ligera firmeza y efecto tensor desde hace unos días. Bien es cierto que llevo un mes con el gel y 3 semanas con el suero y he sido constante, poniéndomelos 2 veces al día. Después de este tiempo es desde hace unos días cuando noto cierta firmeza. Pero nada milagroso. Gracias a dios, aunque no tengo ya los pechos de una quinceañera, aún se mantienen dignamente en su sitio. Pero con los años tiende a caer algo. Pues bien, desde hace algunos días al fin noto una mayor firmeza en los pechos. Con lo cual confirmo la eficacia de este producto. Pero eso sí, sin constancia no se obtiene premio.
CONCLUYENDO.
¿Lo recomiendo? Claro que sí, yo repito seguro. A no ser que encuentre otro producto que mejore los resultados de éste, pienso incluirlo en mi rutina diaria. Tiene múltiples beneficios y cuesta lo justo, sobre todo si te aprovechas de alguna oferta. Enumero: suaviza e hidrata abundantemente los senos, les proporciona una visible (y palpable) elasticidad, y les dota de una cierta firmeza.
El precio es de 19.99, pero suele estar al 50% con frecuencia. De todas formas, cuando se acabe el que tengo, y si no está en oferta, no descarto pagar los 20 euros, ya que sin lugar a dudas los vale.
He vuelto, jejejejejej..... Tengo 2 envases listos y preparados para el momento en que deje de dar pecho y pueda empezar la operación "UP TETAS, UP".... fíjate que se acerca el momento y me está dando una pena dejar de dar pecho.... ains.... 1 beso !
09.02.2009 01:25
Pues lo tendré en cuenta y si pillo una oferta lo cojo porque ahora estoy perdiendo peso y ya sabes de donde se pierde primero. Un beso.
15.12.2008 19:56
Yo me compré el año pasado el de Oriflame y ahí lo tengo, muerto de risa... Lo mío no tiene nombre, jejejeje. Un besazo, guapa.
07.10.2008 19:24