Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón

Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón

Con leche y melón tus labios estarán mejor.

4  25.03.2008

Ventajas:
Hidrata, protege y repara, huele genial .

Desventajas:
Me vino roto .

Nubecita_

Sobre mí: Mis blogs: www.devoradoradelibros. com y www.belleza-ideal. blogspot.com Un poco ausente...

usuario desde:01.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 36 miembros de Ciao

¡Hola a todos/as!

¿Qué tal la semana santa? Espero que mejor que a mí, porque me la he tenido que pasar entera en casa y con gripe, si es que con estos cambios de tiempo no me sorprende la verdad. He visto que Ciao ha aceptado mis últimas sugerencias de productos así que voy a empezar a escribir sobre ellos.

Ya sabéis que me encanta todo lo que sean productos labiales. Desde el más típico pintalabios en formato de barra hasta los brillos de labios, en todos sus formatos y características, pasando por supuesto por los cacaos y protectores labiales, tan necesarios especialmente para aquellas personas que se nos resecan los labios fácilmente. En este aspecto, puedo decir que he probado de todo: vaselinas, reparadores en formato gel, en barra, con brillo incorporado… Últimamente me está dando más por los protectores en formato barra, y en esta ocasión os hablaré de uno que llevo usando en casa desde hace varias semanas, el labial de Bottega Verde con leche y melón.

Bottega Verde

Bottega Verde es una tienda de cosmética italiana natural, al más puro estilo Yves Rocher, que se puede encontrar en algunas ciudades españolas. Este es el gran problema que tienen, que aquí todavía no se han extendido mucho y a no ser que hagáis la compra por Internet a través de su página web lo tenéis un poco difícil para acceder a sus productos.

En mi primera compra en Bottega Verde el pedido lo realicé por Internet, y ya os hablé de mi experiencia con ellos en una opinión que dediqué al respecto. Para resumirlo rápidamente, puedo decir que los productos efectivamente llegan a casa, aunque con cierto retraso, y con el problema de los gastos de envío y similares. Todos sabemos que no hay nada como comprar los productos directamente en la tienda física para poder verlos bien, pero aun así si os hace mucha ilusión probar lo que nos ofrece Bottega os recomiendo que hagáis la compra por Internet porque lo que nos interesa, que es que lleguen todos los productos, sí que lo cumplen.

Bueno, ¿y qué vende Bottega exactamente? Se centra sobre todo en productos para el baño y la ducha y en todo tipo de productos para el cuidado facial y corporal: cremas para todo tipo de pieles y necesidades, con amplia variedad de principios activos, etc. También tenemos cositas para el cabello, perfumes, maquillaje, etc., pero en un lugar más secundario. Algo muy positivo de esta marca es que en la realización de sus productos no experimentan con animales.

La mayoría de productos de Bottega que voy descubriendo destacan por algo más aparte de por la calidad: su aroma. Tienen un olor muy logrado que realmente convence y te hace pensar en el ingrediente en el que está inspirado. Vaya, que aquí no os encontraréis con una "crema a la manzana" (por decir algo) de la que no haya ni rastro de manzana desde nuestra perspectiva, si compráis la "crema a la manzana" ésta olerá a manzana.

Respecto a los precios, en general son normales, pero a menudo tenemos la oportunidad de aplicar descuentos o adquirir productos en formato reducido a 1€ y de esta forma sí que sale bien comprar aquí.

En general, Bottega Verde es una marca que me transmite confianza y calidad a pesar de que no hace mucho que la conozco. La mayoría de

Fotografías
Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón Labial
Labial Bottega
sus productos me dejan buen sabor de boca y espero que pronto lleguen a todas las ciudades para que sea más fácil poder acceder a sus tiendas.

Línea Sticks Labiales a la Leche

En Bottega Verde tenemos una amplia oferta de labiales, tanto barras como brillos como protectores, que es lo que nos interesa ahora. De la línea de labiales protectores con leche, Vitamina A y E tenemos los siguientes:

Leche y frambuesa: es el del envase rosa. Si repito con estos labiales es probable que compre este, es el que me llama más la atención aparte del que tengo.

Leche y caramelo: viene en un envase de color marrón clarito. Para las golosas debe de estar bien, pero como a mí no me gusta el toffee creo que no me arriesgaría a comprarlo.

Leche y coco: en un envase marrón más oscuro. Este definitivamente no lo compraría: no me gusta nada el coco, ni su olor ni como ingrediente de algunos alimentos. De todas formas sé que a muchas chicas les encanta, así que ya sabéis que también tenéis este labial a escoger.

Leche y melón: es el que tengo yo, y os hablaré de él más abajo.

Dichos así puede parecer que la oferta de Bottega en protectores labiales es limitada, pero ya digo que además de ésta tienen otras líneas con el mismo objetivo que seguro que también merecen la pena.

De estos cuatro sticks, me parece sinceramente que el que tiene una composición más original es el que tengo yo, el de melón. Los otros sabores los veo más típicos, junto con leche no es muy habitual verlos, pero solos sí, tanto en brillos como en protectores. En cambio de melón por lo menos yo sólo tengo un brillo que huela de esta manera, además de este labial.

A pesar de que sólo he usado uno de ellos, su composición es similar y me imagino que los resultados también serán los mismos para todos. Así que si este labial en concreto no os llama la atención pero uno de los otros tres sí, mi opinión os puede interesar de todas formas.

Stick Labial Protector Leche y Melón

Como os decía antes, adquirí este labial porque, aparte de que me apasionan los labiales, entre este y el de frambuesa me pareció más original el de melón, y así variaba un poquito. Lo compré por Internet el año pasado, en mi primer contacto con Bottega Verde.

Presentación

El stick me venía dentro de una cajita de cartón blanca. Lo que es la barra en sí viene en un envase típico de protectores labiales: la tapa, de color naranja, se puede retirar y una vez fuera el soporte de la barra es de color blanco.

La barra, al igual que la tapa, es de color naranja. Y es con la barrita y su disposición en el envase con lo único que he tenido problema: el labial me vino roto. Al separar tapa y base, me encontré toda la barra pegada a la tapa, sin que quedara nada en la base que es donde tendría que estar. Lo arreglé como pude y al final he podido usar la barra, pero de todas formas con esto Bottega Verde perdió muchos puntos. Quiero pensar que no me pusieron el labial roto a propósito en el pedido y fue una casualidad, pero aun así en las compras físicas que he hecho posteriormente ya me he andado con ojo para que no me tocara otra barra rota.

Suponiendo que la barra hubiera estado en su lugar desde el principio, tengo que decir que este formato en barra me parece muy cómodo. En este caso he tenido el labial en casa, pero aparte siempre llevo otra barra en el bolso y entonces me parece mucho más higiénico llevar el labial en este formato. Porque con las vaselinas, en casa aún, pero fuera si no has podido lavarte las manos y tienes que aplicártela tocando todo lo que queda es un poco más sucio, y ya no hablamos de si es otra persona quien te pide un poco. En fin, que aunque las vaselinas también me van muy bien, llevo un tiempo que prefiero el formato en barra.

No consigo ver donde pone la cantidad de labial que trae, pero supongo que serán unos 3-4 ml, que siendo sincera, en esta ocasión no me están durando mucho. A pesar de que sólo lo uso en casa no creo que llegue a durarme dos meses.

El precio sin oferta es de 5,99€, pero ahora mismo en su página web lo tenéis por dos euros menos, y en las tiendas físicas a veces también te hacen algunos descuentos. Así que si lo queréis adquirir finalmente intentad hacerlo cuando esté de oferta.

Características

La barra es de color naranja y con la punta redondeada. Tiene un aroma estupendo, realmente se nota el olor a melón con el toque diferente que le proporciona la leche. ¡De lo más goloso!

A pesar de que no se derrite, no me parece una barra excesivamente dura. Al contrario, cuando me la aplico sobre los labios noto una textura más cremosa y suave que me encanta. Prefiero esta sensación a la de otras barras que de tan duras que son tienes que darte unas cuantas capas para que notes que te han dejado algo de producto sobre los labios.

Entre su composición podemos destacar lo siguiente:

Vitamina A: es una vitamina importante para el crecimiento de la piel y para el mantenimiento de las membranas celulares. Favorece la cicatrización y previene la formación de arrugas. Además, hidrata la piel y mantiene la hidratación en el tiempo, para que la piel esté más elástica.

Vitamina E: es antioxidante, de forma que previene el envejecimiento de la piel y la protege de las agresiones externas.

Aceite de almendras: está formado por ácidos grasos de gran componente hidratante y calmante, de manera que es apto hasta para las pieles más sensibles. Aporta elasticidad a la piel y también es lubricante y antiinflamatorio.

Aloe Vera: ¡qué sorpresa! Otro viejo conocido de los productos cosméticos. Tiene muchas propiedades beneficiosas para el cuidado de la piel: cicatrizante, calmante después de picaduras de insectos, filtro para los rayos solares, calmante… Se usa bastante en productos para después del sol y también para pieles secas.

En su composición no destaca ningún principio extravagante, todos son bastante sonados y quizá por eso a mí me dan mucha confianza. Me ha sorprendido que lleve Aloe Vera, normalmente los productos que lo llevan lo anuncian en el nombre pero aquí no es así. En fin, vitaminas y agentes hidratantes de plena confianza en este labial de Bottega.

Resultados

A pesar de que los labios se me resecan muy fácilmente, me los cuido con frecuencia, siempre uso dos o tres labiales a la vez tantas veces al día como me haga falta, así que normalmente no llego a quedarme con cortes en los labios y pielecitas y no sé cómo será este protector en esos casos más "graves".

En todo el tiempo que he usado este labial he tenido los labios bien, perfectamente hidratados y suaves, con buen aspecto. Realmente protege y cuida los labios, incluso en épocas más difíciles como es el frío propio de esta época y los cambios de tiempo que hemos tenido aquí las últimas semanas.

Me gusta mucho ir probando labiales nuevos, pero más de una vez en invierno me he visto obligada a volver a uno de mis labiales de referencia que sé que no me fallarán porque el cacao que usaba en ese momento no hacía nada. Desde que estoy usando este labial de leche y melón (y ya se me está acabando) no me ha hecho falta usar ningún otro.

En Bottega Verde definen este labial como protector, pero éste no se queda ahí. También repara las pequeñas grietas y los primeros síntomas de sequedad en los labios, y ha sido gracias a él que éstos no han ido a peor y en esta época no se me han formado esos cortes tan molestos. Es en este efecto reparador donde agradeces la textura cremosa del labial, que se extiende perfectamente sobre los labios y a medida que se absorbe los va suavizando para devolverles su hidratación normal.

La barra no proporciona ningún color a los labios, ni siquiera brillo, así que lo puede usar todo el mundo, hombres incluidos. Esto en parte me parece una ventaja, porque es apto para todo el mundo y además no deja ese color blanco de algunos cacaos, que personalmente me parece que queda horrible y hoy en día no es necesario dar con uno de esos labiales para encontrar uno que hidrate y repare. Pero por otro lado reconozco que me gusta usar labiales que dejen algo de brillo. De todas formas, como en este caso el stick lo tengo en casa, no hay ningún problema porque antes de salir siempre me pongo el brillo encima.

Respecto al tiempo que perdura en los labios una vez se ha aplicado, pues no es mucho, pero es algo habitual en cualquier protector o reparador y no me parece una desventaja. Hay que usar el labial varias veces al día para que haga efecto.

En fin, a mí me parece un labial muy bueno. Actúa rápidamente cuando notas los labios secos y los deja mucho más suaves y bonitos. No sé si para casos de labios muy cortados y con pieles será igual de efectivo, pero ya digo que si cuando empecéis a usar este no tenéis los labios muy mal no llegaréis a ese extremo y no os hará falta pensar en otro reparador.

Conclusiones

¿Recomendado? Recomendado no, recomendadísimo. Me parece un stick labial estupendo: no sólo protege sino que además repara las primeras muestras de sequedad dejando los labios bonitos y suaves rápidamente. Además, me encanta su olor a melón, ¡dan ganas de comértelo! Para usarlo en verano tiene que estar muy bien. También me encanta su textura cremosa y su formato en barra, y qué decir de su composición, principios activos de garantía y además vitaminas. ¿Se puede pedir más?

En mi caso sí, y por eso les resto una estrella en la valoración final: el labial es excelente, pero aunque fuera por casualidad no puedo olvidar que me vino roto. Lo pude arreglar, pero aun así deberían de tener más cuidado con estas cosas. Yo porque soy como soy, pero otra persona con otro carácter se encuentra con esto y no vuelve a pisar la tienda, y con razón. Por eso os aconsejo que si vais a la tienda a comprar alguno de sus labiales antes de pagar pidáis que os lo saquen de la caja para comprobar que está en buen estado, porque sino menuda gracia llegar a casa y encontrarte la barra dentro de la tapa.

Saludos y gracias por vuestras lecturas y valoraciones.

lara_croft

lara_croft

05.04.2009 23:00

Ciertamente es una faena encontrarte un labial roto... De Bottega Verde yo he probado, dentro de otra de sus gamas, el de miel y propóleo: llevo usándolo todo el invierno y también me va de maravilla, así que no puedo más que recomendarlo, como tú éste. Un besazo, guapa.

Tallulaht

Tallulaht

07.04.2008 22:03

Tengo el de leche y frambuesa que fué regalo de una promoción, y la verdad es que me gusta mucho, aunque, de haber eleguido, hubiese escojido el de melon.Estupenda tu opinión, un beso guapa

Ekkaa

Ekkaa

07.04.2008 20:56

Yo tengo el de frambuesa, pero todavía no lo he probado, pues quiero acabar otros dos que tengo abiertos :- D!!! Pero espero que me guste tanto como a tí. A mi me lo regalaron con un pedido :-D. Saludinos y a pasar una buena semana

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Stick protector labial con Vitamina A y E - leche de coco Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Stick protector labial con Vitamina A y E - leche de frambuesa Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Stick protector labial con Vitamina A y E -leche y caramelo
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Stick Protector Labial Vitamina A y E Leche y Melón ha sido leída 660 veces por los usuarios:

1. Tallulaht
  2. Ekkaa