Sobre mí:- USA EL CINTURON
- USA DEL CASCO -
¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!!
Por el facebok me encon...
usuario desde:11.05.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Este es el 2º tubo que llevo escurrido, porque ya puestos y aprovechando que es blandito, hay que apurar bien el producto. Ahora mismo no se la concentración de Ác. glicólico que tiene, pero desde luego su propósito de alisar e hidratar la piel, ¡pues va a ser que no!
7% de concentración después de pasarme por la web de BV.
El envase es de 15 ml, mini para un precio sin descuento de 19,99 ?.
Lo he estado utilizando como complemento de la crema base del mismo ácido para apoyar su acción sobre un par de manchas que tengo en la piel, pero el resultado no ha sido el esperado.
Las manchas siguen ahí, con la misma intensidad de color, y la piel ni mas fina ni mas alisada. A pesar de los efectos que se le presuponen a este ácido, conmigo no ha sido efectivo.
A pesar de ser un producto que se utiliza en estética para renovar las celulas de nuestra piel con con un peeling químico, no se si la concentración de este producto a base de ácido glicólico será la adecuada en este caso para el fin que se pretende.
Se recomienda para todo tipo de pieles excepto las sensibles, y a mi no me ha dado ningún problema ¿?
Su aroma es suave, el tubo con una salida fina para no desaprovechar el producto y ajustar bien la dosis a aplicar. Si decidís comprarlo os durará bastante, pero la verdad es que por ese precio , yo no lo haría, así que mejor esperar a que esté de oferta, o mejor probar el de otra marca.
zonas críticas del rostro, las más marcadas por el paso del tiempo. El suero concentrado con un 7% de ácido glicólico , devuelve luminosidad y firmeza a la piel. Se sir...
06.03.2009 13:50
Gracias por la informacion, a tener en cuenta y no usarla. Besitos
24.02.2009 22:11
A mi tampoco me ha ido bien. Cuando me la aplico al día siguiente tengo toda la nariz llena de granos con pus.
17.02.2009 20:52
Pues nada, esta bien que avises para que no esperemos grandes resultados. n saludo