Bottega Verde Uomo Tratamiento Contra La Caída Del Cabello

Bottega Verde Uomo Tratamiento Contra La Caída Del Cabello

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Uomo Tratamiento Contra La Caída Del Cabello

producto para la caida del pelo

5  27.12.2011

Ventajas:
es muy bueno

Desventajas:
tienes que usarlo porque si no se te cae el pelo

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

joeldiaz

usuario desde:26.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

este porducto es de muy buena calidad se los recomiendo a los usuarios que lo utilicen porque si funciona yo lo estoy usando y es visto un cambio realmente verdadero, ademas es muy barato a comparacion de otros productos que le promenten muchas cosas y no les cumple espero que se animen usuarios a comprarlo no se van a repentir porque es lo maximo se que teine que gastar pero si vale la pena yo no se que haria si no tuviera este producto porque ami se me empesaba a caer mucho el pelo y con este prodcuto estaba viendo resultados que hasta mi me sorprendiero se me estaba dejando de caer el pelo y yo lo voy a seguir usando porque en realidad cuido mi pelo con este tratamiento que es lo maximo

zaragoza1992

zaragoza1992

25.01.2012 12:23

no dices nada

Esta opinión sobre Bottega Verde Uomo Tratamiento Contra La Caída Del Cabello ha sido leída 124 veces por los usuarios:

1. MireiaLagrand

"nada útil" por (50%):