Bottega Verde
20.09.2008 (24.09.2008)
Ventajas:
calidad, precios asequibles, compra via internet
Desventajas:
ninguno
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Hola chic@s ¿Cómo estais? Espero que bien. Bueno, hoy no tenia pensado escribir en Ciao, pero parece que voy a tener tiempo para dedicar a hacer una opinion. Como todos sabeis las sugerencias no llegan y bueno, como niños obedientes hacemos nuestras tareas con el material que Ciao nos facilita, es decir, los productos que ya estan en el catalogo.
Hablar de la Bottega Verde, asi en general resulta complicado. Asi que espero que no se me quede nada en el tintero. Para empezar os contare que es una tienda de belleza, de productos cosmeticos y de cuidado personal de origen italiano, que tiene como base la elaboración de todos sus productos a partir de elementos naturales. Tienen el certificado de garantia del Ministerio de Agricultura de Italia, esto me llama muchisimo la atención cada vez que lo leo en un envase. No me imagino encontrarme eso en productos españoles y que ponga, certificado por el Ministerio de Agricultura o de Medio Ambiente, me resultaria muy chocante. Pero al margen de eso, os tengo que contar que la calidad de los productos que vende la Bottega es verdaderamente buena, puede que un producto no se adecue a tus gustos, puede que no te vaya bien, pero estas cosas no dependen de la marca, sino de nosotros los consumidores.
A pesar de esto que es cuento es difícil que encontreis una opinion desfavorable sobre alguno de sus productos. Yo tengo una, en concreto de una mascarilla que he usado 2 veces, una porque no me gusto nada su textura y la segunda como urgencia para curar los granitos que me habian salido. Y la segunda merecio la pena, pero soy algo perezosa con las mascarillas y es por eso que no insisto en usarla. Solo os puedo decir que soy la unica que no esta conforme con esa mascarilla. Cuando digo que se trata de una tienda de cosmeticos y productos de cuidado personal. Es porque la oferta de productos es amplia, esta bien. Asi para el aseo personal, podeis encontrar:
Geles Jabones Champús Exfoliantes Desodorantes Lociones corporales Cremas, etc, etc, Es que resulta tremendamente aburrido contaros todo lo que podeis encontrar, pero de este modo os haceis una idea.
Tienen ademas una linea completa para el cuidado facial: cremas, exfoliantes, desmaquillantes, limpiadoras, Para todo tipo de pieles, y todas las edades. Y una linea de maquillaje con lanzamientos de productos según las temporadas, como casi todas las marcas. A parte tienen una linea de perfumes y colonias que estan francamente bien. No tienen una perdurabilidad exagerada, pero los encuentro elaborados, no son colonias simplonas. Y no son del todo caros, tambien tengo un perfume de la Bottega Verde, y como os digo, no se caracteriza por una fijación extraordinario, pero en alguna ocasión me han alabado el perfume, porque resulta muy evocador.
Otro de los puntos fuertes de esta marca es que tienen tiendas repartidas por España, no tanto como quisieran muchos, pero afortunadamente, y sin que sirva de precedente, en Toledo, tenemos una. Lo digo porque siento que Toledo, esta a la cola en muchos aspectos, y en cuestion de ofertas comerciales, tambien lo esta. Tienen una tarjeta de fidelizacion del cliente, como otras muchas tiendas, que consiste en que se van acumulando puntos en funcion de las compras, y una vez que tienes muchos puntos se pueden adquirir productos, bien con los puntos unicamente o añadiendo un extra de dinero, si nos merece la pena adquirir ese producto. En las tiendas disponen de catalogos de productos por puntos, yo lo tenia, pero se que lo he perdido. Se puede solicitar en la tienda en cualquier momento.
La atención en la tienda es totalmente personalizada, siempre que les preguntas a las dependientas me atienden cordialmente y ofreciendome todas las posibilidades al problema que se les plantea, si existe alguna oferta se ocupan de comunicartela para que la compra te resulte mas economica. Ademas y esto es de agradecer, cada vez que haces una compra, te ponen unas cuantas muestras en sachettes, y muestras con algo mas de contenido en funcion del importe de la compra. Siempre que voy a la tienda salgo satisfecha con la compra. Ademas podeis comprar via internet, es muy facil. Y no lo digo por decir, porque a pesar de tener tienda en Toledo, he comprado por internet, y no tiene mayor complicación. Los gastos de envio, fueron los gastos de porte de la empresa de mensajeria, 1 euro y pico. Y pague contrarrembolso al mensajero. Tarda una semana aproximadamente, yo apunte en mi calendario unos 10 dias, y me llego mucho antes de lo que esperaba, pero en su pagina pone que tarda unos 15 dias en llegar los pedidos. Merece la pena que os paseis por la pagina. Se me olvido decir que el dia que hice el pedido los gastos de envio eran gratis y yo solo pague el contrarrembolso de 1 euro y pico. Los gastos de envio son de 4,5 euros.
Y bueno, pues si nos centramos en sus productos, pues os repito que tienen una calidad estupenda y un precio asequible, en ocasiones muy asequible, de modo que hasta nos da reparo no comprar ciertos productos. Muchas veces me han llegado a casa ofertas de champús por 3 euros, y por 3 euros, ¿ como no lo vas a comprar ? Si es esa estrategia de subir los precios y bajarlos argumentando una super oferta, y es ahí donde caemos como moscas. Pero hay que decir que salimos beneficiadas, no tanto como la Bottega Verde, nuestro beneficio es distinto. Un cutis sano, una piel estupenda, unos pies suaves, un grato momento en la ducha. Sin duda alguna nuestra recompensa no es monetaria, pero a nosotras nos vale.
Estoy hablando en femenino pero tambien hay productos para chicos, y lo que he podido comprobar es que estan incorporando algunos productos para chicos. Ya sabemos que el cuidado y el mundo de la cosmetica no es solo tema de mujeres. Yo a mis amigos los estoy aleccionando con la tienda, jajaja, ya es deformación "profesional" Creo que no me queda nada mas por deciros, en conclusion es una tienda super recomendable. Si no teneis una tienda cerca de casa, os recomiendo que os paseis por su pagina web, podeis hacer la compra tranquilamente en casa. La pagina esta bastante bien, pues cada producto tiene una información detallada de para que sirve, como se usa, que contiene, no hay manera de perderse. Todo esta ordenado y etiquetado por categorías, resulta muy facil.
Gracias por las lecturas y comentarios y que paseis una estupenda noche. Besitos, ciao.
Etiquetas relacionadas con Bottega Verde
11.01.2009 00:01
El año pasado empecé a comprar en Bottega y la verdad es que me gustan muchísimo sus productos. La tienda on-line aún no la he probado, pero es que con lo majos que son los dependientes de Bilbao, prefiero acercarme hasta allí y así, de paso, charlar con ellos, jejeje. Un besazo, guapa.
27.09.2008 12:36
¿ Qué voy a decirte yo de esta tienda? Es muy buena. Besotes
24.09.2008 23:34
Sólo he comprado una vez en Bottega Verde, pero me han entrado muchas ganas después de leer tu opinión, además como estoy satisfecha con los productos, seguramente me pase por la Web luego y si tengo oportunidad por la tienda para comprar varios productos o echar un vistazo, seguro que cae algo. Besos.