Bottega Verde Crema Nutritiva con Manteca de Karité

Bottega Verde Crema Nutritiva con Manteca de Karité

Impresión Total (11): Evaluación Total Bottega Verde Crema Nutritiva con Manteca de Karité

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema Nutritiva con Manteca de Karité

CREMA DE MANTECA DE KARITÉ

5  01.08.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Olor

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal? En unas horas empiezo las vacaciones!!!! Seguro que muchos estáis ya disfrutándolas, ¿verdad?

Como os comentaba ayer, el viernes pasado llegó mi segundo pedido de la marca Bottega Verde, y que de verdad que me encantan todas las cosas que voy probando de ella. No hay aún ningún producto que haya comprado que me haya decepcionado, así que ya os iré contando mis impresiones sobre esta nueva hornada de cremitas y demás que he recibido.

Hoy os hablaré de la CREMA CORPORAL NUTRITIVA A LA MANTECA DE KARITÉ. Ya había ido leyendo algunas opiniones sobre esta maravilla, sobre todo la que nos dejó the_soft, y claro, no podía dejar pasar la oportunidad de probarla, sobre todo ahora, de cara al veranito, cuando la piel necesita aún más mimos como consecuencia de la exposición al sol, al cloro…

Aunque tras haberla probado, os aseguro que la utilizaré también en invierno porque lo primero que tengo que deciros es que nutre en profundidad, y eso es siempre algo buenísimo, independientemente de la época del año en la que nos encontremos.

MANTECA DE KARITÉ

Éste es su principal ingrediente, el que da nombre a la crema. Os contaré que el Karité es un árbol originario de la sabana africana, cuyo fruto son unas almendras bastante grandes, que en su interior contienen una o dos semillas, de las que se extrae la mencionada manteca. Y ¿por qué es tan buena esta manteca? Pues la respuesta es que se ha descubierto que tiene muchísimas propiedades, entre ellas, hidratante, emoliente, cicatrizante, antioxidante y revitalizante. Vamos, que coincidiréis conmigo en que es una maravilla, ¿no?

Con estas notas, imposible negarse a adquirirla.
Entrando en la web de la marca, a través de la que he realizado los pedidos, podréis encontrar toda la gama de productos que tienen este componente en el apartado "Natura Eficaz". Allí pincháis en "Karité", y veréis que además de la crema hidratante de la que hoy os hablo, hay también crema de manos, pastilla de jabón y leche corporal.

Me decanté por la crema hidratante porque la leche corporal no consigue los mismos niveles de hidratación.

MÁS INGREDIENTES

Junto a la manteca de karité, aceite de jojoba, que aporta suavidad, aceite de sésamo que da protección, aceite de almendras dulces para la hidratación y aceite de tamanú para combatir los radicales libres.
No me negaréis que es exótico, ¿no?

PRESENTACIÓN

La crema viene en tarro de los de rosca, y aunque en la web y en las opiniones que he leído comentan que el color del envase es marrón, con el dibujo del fruto del karité, el que he recibido yo es de color azul turquesa. Viene expresamente indicado que se trata de la crema de manteca de karité, pero no lo identificas a través de la foto.

Desconozco si esto es así porque se trata del nuevo formato, o porque al comprarlo a través de la web, ponen algo así como un envase genérico, y es que con ese color que os digo, hemos recibido otro par de productos.

La crema en sí es de color blanco, y la textura cuando la tocas es más bien densa.

Una de las cosas que más me gustan es el olor, dulce, afrutado, recuerda al veranito, eso sí.
Es de esas cremas que no se absorben de forma inmediata, sino que tarda un poquito, pero no demasiado, así que si os la aplicáis en cuanto salís de la ducha, cuando os vayáis a vestir, ya no os pringará nada de nada.

EFECTOS

Deja la piel tremendamente hidratada, ya os digo que al ser tan rica en nutrientes, en cuanto te la aplicas, la piel lo agradece.
Como os digo, llevo una semana usándola y ya noto estos efectos que os digo, está mucho más suave mi piel, más lisita, y encima, con un aroma que me encanta.

No deja para nada una sensación grasa en la piel, lo que se agradece también muchísimo.
Es bastante densa, así que con que os deis un poquito de crema, os cundirá bastante.

PRECIO

Como todas las cositas que he ido comprando en Bottega Verde, es decir, que están fenomenal de precio. Sin duda, es una de las cosas que más convence porque los precios son realmente competitivos (y si no, os recuerdo el ácido glicólico del que os hablé ayer por la friolera de un euro!)

Este no estaba de oferta, y aún así a mi me ha parecido realmente barata, ya que he pagado por ella 12,99 €. Os digo que me ha resultado barata en comparación con otras cremas, que por el mismo precio, no aportan ni la mitad, ni dejan mi piel tan suavita como ésta. Para obtener estos resultados, he tenido que pagar bastante más, en torno a 30 €, o quizá un poco más, no recuerdo exactamente, cuando compraba productos de Guinot (esa marca cosmética que solo se puede comprar en centros especializados).
De este modo, o bien pagaba un dineral, o me resignaba a tener la piel un poquito menos bien.

La cantidad que viene por este precio es 125 ml. Como veis es un tamaño bastante majo, y lo bueno es que como os comentaba antes, cunde mucho, de modo que la relación calidad precio me parece estupenda.

CONCLUSIÓN

Os recomiendo que la probéis sí o sí, porque es realmente buena. Como os digo, llevo una semana usándola, y ya noto cómo mi piel está mucho mejor, más lisa, más hidratada. Así que estoy encantada con mi compra, pues he acertado de lleno.

Seguro que volveré a comprarla en un próximo pedido a la marca, que estoy enganchadísima a todos sus productos.
Ya me contaréis si os animáis a probarla, porque insisto en que no os va a decepcionar.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos

Mondrollete

Mondrollete

20.08.2008 14:49

La bottega verde esta la tiene que visitar mi señá esposa.... aunque me tiemblan las canillas de pensar que pueda hacer un pedido grande.. jajajaja Este producto suena bien, aunque creo que este no lo veré por casa. Continúo para bingo....

THAYGA

THAYGA

14.08.2008 13:55

La compraré para mi chico...a ver si consigo q la use.

dextrosa

dextrosa

14.08.2008 13:27

Tengo esta crema!! Me encanta, su aroma, su textura, como deja mis manos... en fin, que me gusta mucho, es estupenda. Besos

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema nutritiva con manteca de Karité (50 ml) - Edición limitada

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

El mejor alimento para la piel. La manteca de Karité, considerada desde hace ...

€ 5,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema nutritiva con Efecto Lifting para cuello y escote (50 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Karitè: Baño-leche + Crema nutritiva Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema para las manos a base de Karité (100 ml) Nutritiva
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema Nutritiva con Manteca de Karité ha sido leída 1334 veces por los usuarios:

1. Mondrollete
  2. dextrosa