¿ Alguien da más?
23.08.2007
Ventajas:
Bueno, es de Bottega Verda y toda una experiencia .
Desventajas:
Ninguna, encima me ha salido gratis pues me lo han regalado con el pedido .
Presentación
Cantidad
 Aurea
http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Sí, como le dije a Ekaa ayer creo que voy a abandonar mi trabajo de Bibliotecaria Mayor de la República Independiente de El Perelló y Enfermera Jefe por la de catadora de geles. Caray, si creí haber descubierto una maravilla con el gel de chocolate, dicha sensación se ha multiplicado con el regalo que Bottega me ha hecho con este pedido: un tubo de 50ml de este gel que es mucho más que un gel. Dentro de Bottega Verda hay varias líneas, una de ellas es la Bioecológica. Si todos los productos de esta marca italiana se basan en la naturaleza, podría decirse que esta línea riza el rizo puesto que sus materias primas provienen de la Agricultura Ecológica y Biológica algo que certifica el AIAB que no es otra cosa que la Asociación Italiana de Agricultura Biológica y poseen también el certificado de la ICEA, Instituto para la Certificación Ética Ambiental.
Este gel, al igual que toda la línea, posee aceites naturales así como Aloé Vera, Azúcar de Uva y extractos de Imperatura que garantizan la hidratación, protección y suavidad a la piel. Es un gel con un tacto viscoso pero no asqueroso. Todo lo contrario. Nada más abrir el mismo sientes una fragancia muy especial compuesta por: pomelo, piña, pera, frutos rojos, esencia de Ylang Ylang, ciclamen, rosa del Muguete, Heliotropo así como un fondo que combina la canela con la miel. Una fragancia que no pasa desapercibida y que es única, nunca la había olido en otro gel. Fragancia que transmite una sensación de mayor limpieza a la piel.
La espuma que hace es muy suave y respetuosa con la piel. No hay que usar mucha cantidad para obtener una abundante espuma. Este tubito lo estoy dosificando. El tamaño grande de 400 ml cuesta 7,99€ al que le puedes aplicar esas ofertas combinadas que tiene la marca y que lo reducen hasta un 50%. No es caro. Comparado con los de Yves Rocher, los Jardins du Monde, estos geles de Bottega son mucho mejores en todos los aspectos. Geles que cautivan y tientan, ahora mismo se me han ido los ojos tras el de Iris y el de Flores Azules Mediterráneas. No, si es lo que yo he dicho: de Bibliotecaria a catadora de geles.
Bottega Verda es una de las marcas que está despegando con fuerza dentro de esta cosmética verde. La sitúo al mismo nivel que una Clarins ( por ser la más conocida) o una Plante System ( que por los métodos utilizados son muy parecidas y lo que las diferencia es que una es gala y la otra italiana) ain olvidar a Oriflame y Apivita. Marcas que optan por una cosmética mucho más pura en la que la química se deja a un lado lo mismo que el test en animales. Es un gel fantástico del que me pienso comprar el envase grande. Mi piel lo agradece.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Línea Bioecológica Gel de Baño con Aloe y Azúcares de Uva
11.09.2007 17:55
Desde que tuve problemas con el hidraloe me da un poco de respeto usarlo. bss
28.08.2007 15:33
Es uno de los geles que me llamó la atención al pasarme por su página web. A ver si ahora en septiembre ya se pueden volver a hacer pedidos. Saludos.
27.08.2007 21:52
Yo este aún no lo he probado.. pero segurp que cae.Tiene muy buena pinta toda esta gama. UN besote