Boulangerie Al Tahib, Montreal

Boulangerie Al Tahib, Montreal

Impresión Total (1): Evaluación Total Boulangerie Al Tahib, Montreal

Todas las opiniones sobre Boulangerie Al Tahib, Montreal

Bueno bonito y muy barato

5  08.07.2001

Ventajas:
Precio, surtido y sabor

Desventajas:
si no te gusta la comida libanesa

alice1375

Sobre mí: Estudio filosofía, me gusta estudiar idiomas y amo viajar

usuario desde:11.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Montreal es una ciudad como muchos lo saben cosmopolita, es decir con una gran cantidad de población inmigrante.
Les recomiendo un lugar bastante céntrico, donde se come delicioso y muy barato.
Es la Boulangerie AL TAHIB, restaurante y panadería libanesa donde puedes encontrar unas excelentes pizzas a 1.14 dollasres canadienses la rebanada, son frescas y de tres sabores. Panes rellenos de espinaca que son muy ricos nutritivos y calientitos.
Tienen tambien una barra de guisados que cuesta un dolar cada 100 gramos. Ahi tienen ensaladas. Puedes encontrar un guisado típico libanes hecho con pita bread aderesado con con verduras.
Después de la comida puedes disfrutar esos deliciosos dulces de pistache o panecillos rellenos de chocolate o crema.
Es la variedad el sabor y el precio que hace que los estudiantes de la Universidad Concordia que se encuentra a 2 cuadras y tambien de los centros de trabajo vayan a comer ahi o tomen su comida para llevar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Boulangerie Al Tahib, Montreal ha sido leída 1194 veces por los usuarios:

1. Incitatus
  2. nuriamugu