Boulevard Hotel, Londres

Impresión Total (5): Evaluación Total Boulevard Hotel, Londres

Todas las opiniones sobre Boulevard Hotel, Londres

Una buena opción para alojarse en Londres

4  18.10.2004

Ventajas:
Buena zona, desayuno,

Desventajas:
Tamaño habitaciones

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

LMGMARIA

usuario desde:08.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Si tenéis que buscar alojamiento en Londres, una buena opción es el Hotel Boulevard. Lo cierto es que las fotos prometen mucho más de lo que es, pero aún así, no está mal.

El alojamiento en esta ciudad es muy caro y encima “cutre”. Acostumbrados a los hoteles tan buenos que tenemos en España, luego llegamos a éstos y nos quedamos decepcionados. Además, las fotos suelen ser engañosas y por eso es importante informarse bien antes de decidirse por uno.

Siempre busco un hotel que esté bien de precio, situado en la zona centro de la ciudad, con desayuno y baño en la habitación. Este último dato es importante ya que en Inglaterra hay muchos hoteles sin baño y es realmente incómodo tener que hacer las necesidades y demás menesteres en las zonas comunes. Y más si te da un apretón a mitad de la noche ;) Encima, sabiendo lo guarretes que son algunos...

Lo bueno de internet es que se puede hacer todo el trámite sin necesidad de llamar. Además, si te arrepientes una vez hecha la reserva, se puede anular sin cobro alguno siempre y cuando sea antes de las 24 horas de la fecha elegida. Otra ventaja de la red es que se encuentran muchas ofertas. Es importante saber que los precios cambian mucho de unas web a otras. A veces, incluso sale más barato comprando en una página que no es la del mismo hotel.

El Hotel Boulevard se encuentra a 5 minutos caminando de la estación de Paddington. Es una zona con mucha vida. Hay supermercados, restaurantes y tiendas al lado.

Ha sido reformado hace poco y está decorado de forma moderna. Yo cuando vi las fotos me quedé impresionada porque como los hoteles en Inglaterra son tan viejos, éste, por el precio que tiene me pareció demasiado perfecto.

El problema es que las habitaciones son diminutas. Además, en mi caso había pedido 2 habitaciones dobles pero de camas separadas. Cuando llegamos eran 2... con cama de matrimonio. Era tan pequeño que daba hasta claustrofobia. Pero bueno, como al hotel se va a dormir y ducharse... no está mal. Cuando se lo comenté a la de la recepción me dijo que no tenían camas separadas pero eso deberían de avisarlo con antelación.

En todas las habitaciones hay televisión, secador, ducha, teléfono, el kit para prepararse el té/café y aire acondicionado. Está bastante limpio.

El desayuno era el típico continental: zumo, tostadas con mantequilla y mermelada, cereales, té o café. Se podía repetir sin problema.

Respecto al precio, una habitación individual sale a unas 43 libras por noche y la doble 49. Os parecerá una pasta pero si miráis precios veréis que para las condiciones que tiene está muy bien. Os podéis informar en la página web que es: www.boulevardhoteluk.com si no, metiendo en el google su nombre y “Londres” sale en diversas páginas. Adjunto algunas fotillos.

Resumiendo, a parte del tamaño de las habitaciones y el incidente de la cama, es un hotel muy bien situado y, después de haber pasado por varios hoteles de Londres, es una buena opción.

Fotos de Boulevard Hotel, Londres
Recepción

Pk2_x

Pk2_x

02.08.2006 14:54

Gracias por tu opi, yo he estado en varias zonas de Londres pero en Paddington todavía no,aunque este hotelito me parece muy adecuado, tanto en dinero como en cuanto a servicios.

caceres

caceres

18.10.2004 19:09

PADDINGTON es una de las mejores zonas para alojarse, y como bien dices las habitaciones son diminutas incluso en hoteles bastante mejores. Saluditos

aurresku

aurresku

18.10.2004 13:58

no tiene mala pinta,estoy de acuerdo contigo en lo del baño en la habitacion,es una de las cosas que miro cuando voy a ir a algun hostal o hotel

Esta opinión sobre Boulevard Hotel, Londres ha sido leída 4703 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. Pk2_x