MARCHANDO UN JIM VIGA,JAJAJAJA.
20.05.2003
Ventajas:
Pufffff todas, se sale .
Desventajas:
Umh . . . a veces no lo encuentras .
 Nunathak
K ESTOY DE EXAMENES JUAS PERO TRANKILOS QUE VOLVERE.... QUE DIGO QUE VENDRE CON MAS BIRRA Y MAS JUAS...
usuario desde:07.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Wenas muchahotes, hoy os voy a hablar del bourbon Jim Beam, unos de mis prefericdos, juas juas. Pero hay que tomarlo solo, no me lo adultereis ehh, que si no sereis NUNCA, repito NUNCA pimplarios, juas juas. Igual creeis que como siempre estoy hablando de birra y movidas de estas, que me gusta tanto el alcohol, que puedo estar influenciado por él, pues si que pasa, me gusta beber, pero con moderación, solo hasta que no pueda más, juas juas. Y si no que se lo digan al Oscar y a esas jarras de bourbon solo que nos servia en el amuleto juas jaus juas. Y es que este bourbon, osea whiskey americano de Kentucky es media vida, el bourbon JIM BEAM, tiene una gran tradición en Estados Unidos, de hecho llevan generaciones haciendo este néctar, que por cierto se saca del maíz. Su color pardo y sus sabores a madera, tiene un contenido de 0,70 litros, aunque la verdad esta cantidad sabe a poco, siempre dependiendo de la gente que se esté, y es que para echar unas copas tranquilamente, hablando o viendo una pelicula es increible. Además sabeis que se puden prepara deliciosos cocteles con Jim Beam, mezclado con zumo de limón, de fresa, etc,etc, con ginger ale, etc, etc. Lo único que me molesta un poco es que sea americano y no Europeo, aunqeu a efectos de historia los americanos son colonos ingleses no?. Recomiendo a la gente no iniciada en el bourbon que se tome una copita, que engancha ya lo veris, y si no os gusta, pues nada oye, no se puede ser perfecto no? juas, saludetes. Espero que os haya gustado mi opi sobre Jim Beam.
Etiquetas relacionadas con Bourbon Jim Beam
29.06.2003 22:20
Juas, que borrachera me voy a pillar ahora que acaban los examenes, juas, la que me espera, tiembla Pucela.
03.06.2003 05:22
GG allin sabia lo que hacia al beber este gran alcohol
21.05.2003 10:41
A estas horas es un poquito fuerte, aun estoy con el café. Este finde lo pruebo. ;)