Bourjois Healthy Mix Fondo de Maquillaje

Impresión Total (7): Evaluación Total Bourjois Healthy Mix Fondo de Maquillaje

Todas las opiniones sobre Bourjois Healthy Mix Fondo de Maquillaje

Cómoda para diario

3  08.10.2011

Ventajas:
Textura

Desventajas:
Muy baratita no sale

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

lashicano

usuario desde:26.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola, después de mucho tiempo con esto abandonado he vuelto al mundo de los pontingues, que no es que haya dejado de usarlos, es que no me da tiempo de nada últimamente.
Bueno, al grano. Ésta es la base que estoy utilizando en este momento. La compré porque olía estupendamente y porque el tono me queda súper natural, así que me arriesgué. No es específica para piel grasa, ni siquiera para la mixta, pero me va bastante bien, mejor de lo que yo me esperaba. Normalmente me pongo un brochazo suave de polvos por encima, sobre todo en la zona T, pero me aguanta los brillos bastante bien. La cobertura es suave, pero me disimula las manchas y las pequitas. Te deja la cara iluminada y la sensación sobre la piel es muy cómoda, como de un gel líquido (en el envase la describen como "base en gel").

Personalmente me ha gustado, pero es que me temo que con la edad me está cambiando un poco el tipo de piel, y a lo mejor tiene que ver con la hidratante con la que la combino.

Astrid1984

Astrid1984

08.10.2011 21:48

Qué cantidad trae? qué precio tiene? qué variedad de tonos? para qué tipo de piel es? en qué se direfencia de otras bases dela misma marca? ... Un saludo

BUENVERANO

BUENVERANO

08.10.2011 11:28

Valorada :)

Esta opinión sobre Bourjois Healthy Mix Fondo de Maquillaje ha sido leída 260 veces por los usuarios:

1. heart2222
  2. la_pegatina
  3. deportista13
y de un usuario adicional

1. Astrid1984

Etiquetas relacionadas con Bourjois Healthy Mix Fondo de Maquillaje