Bourjois Docteur Glamour

Impresión Total (9): Evaluación Total Bourjois Docteur Glamour

Todas las opiniones sobre Bourjois Docteur Glamour

Docteur Glamour

4  25.07.2010

Ventajas:
Buena hidratación, originalidad del envase .  .  .

Desventajas:
que no sea una marca "low cost"

naiara82

usuario desde:06.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Holaa!!! Bueno, en primer lugar esta es mi primera opinión y quería hablaros de uno de mis labiales, en concreto de Docteur Glamour.
¿Por qué uso Docteur Glamour? Pues en mi caso porque me deja los labios bastante hidratados y les da un leve velo de color, yo tengo es el docteur glamour cosmic,número 22(rose tendre), que es como un rosa medio y con algo de purpurina o una cosa que brilla. En cuánto a su duración la estimo apróximadamente en unas 4-5 horas(retócandola cada cierto tiempo).
Historia: En el siglo XIX las mujeres raramente se maquillaban asi que el maquillaje estaba reservado a las actrices y a las damas de la noche.
No obstante, Alexander Napoleón Bourjois se inspiró en las actrices y en el teatro y creó la firma Bourjois que más tarde (mucho más tarde) sería absorvida por chanel.
Envase: el diseño del envase en si me parece sumamente atractivo porque es como si fuera la barra por fuera con el colorcito y una bolita metalica en la punta, muy recto y como de un aire un tanto retro,diria yo.
Precio: creo que fueron sobre 7 euros( me lo compré hace mucho asi que no recuerdo bien pero creo que andaba por ahi).
En fin, gracias por leer la opi y hasta otra,XD.

realidadcongafas

realidadcongafas

25.07.2010 20:30

Gracias, lo buscaré.

Esta opinión sobre Bourjois Docteur Glamour ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. realidadcongafas
  2. Chaimae

1. Amidala77
  2. tcm105
  3. pmor
y de un usuario adicional

Bourjois Levres Contour Lip Liner # 21 Fantasque
perfilador labios