Aunque a mí me encanta ( qué duda cabe) todos los productos de maquillaje, sin duda mi objeto fetiche de maquillaje han sido siempre las barras y glosses.
Es un gesto de lo más femenino y coqueto eso de retocarse los labios.
Ahora intento comprar más otros productos, porque durante años he comprado tantas barras y glosses de labios que sé que nunca los terminaré, e intento ir cortandome y tirar de los que tengo.
Aunque tengo labiales y glosses de (casi) todas las marcas, siempre he tenido predilección por dos, los de Lancôme y los de Bourjois.
Además del resultado final y el color, para mi es imprescindible que no note que llevo los labios pintados, es una sensación esa, la de labios engrosados, que no me gusta nada.
Y luego, claro está que sean lo más duraderos posibles, porque a día de hoy aún no he encontrado un primer de labios que me satisfazga al 100x100.
Un producto que a mí me volvió loca fueron los glosses Effect 3D de Bourjois.
Este producto viene en un formato tubo con pincel. Las cerdas de este pincel siempre me han gustado, blancas, muy juntas y más bien rígidas, permiten una aplicación muy precisa del color, y deposita la cantidad justa.
El producto cundía bastante 7.5 ml. Tras darle muchos usos, yo no he conseguido acabar ninguno todavía.
Este producto lo que propone es un brillo de labios en tres dimensiones.
Aunque el producto se venda como un gloss, a mí me maravilló su textura. Nunca había visto hasta entonces, un gloss que fuese tan cubriente en color. Aún hoy pocos pueden hacerle la competencia.
A mí, lo cierto es que me parece un híbrido entre una barra de labios y un gloss.
No llega a tener la textura convencional de los glosses, aunque es liquido, no llega a tener ese punto depegajosidad típico en estos productos.
Está más cercano a lo que es una barra de labios líquida, al menos, en mi parecer.
Conseguir el efecto brillante de un gloss, pero con un color notable, fué todo un descubriemiento para mí.
Tengo bastantes brillos de labios de esta gama y uno de ellos es el 17, que, dentro de mi colección es el color más " arriesgado".
Hay 3D de varias modalidades, algunos son más satinados, otros son más semitranparentes, otros, más cubrientes, otros mates, y otros tienen chipitas.
El nº 17 es de estos últimos.Es un color bastante difícil de definir. Se vé bastante oscurito en el envase, aunque luego ya se sabe que pierde un poco de intensidad puesto.
Es un color como magenta rojizo, pero con un punto amarronado, y luego tiene pequeñas chispitas, que son más perceptibles en el envase que en el labio.
En el labio lo que queda es mucho brillo, algo así como el efecto mojado, que se le llama.
La textura es un primor, se extiende muy bien, no parece para nada un gloss, y el color es cubriente si lo aplicamos en la totalidad del labio, pero a mí este tono, por ejemplo, me gusta más rebajarle un poquito de intensidad, y lo hago aplicandome solo sobre el labio inferior y luego fruniendo los labios.
Queda entonces un color en los labios que yo definiria como carnal.Ya sabeís, ese tono que lo que hace es realsatar el labio, pero que puede parecer natural. Por mi pigmentación labial, lo que más se nota son los matices como aframbuesados que tienen. Los labiales y glosses si tienen este subtono me acaban virando a él.
La textura es superconfortable, sí que lo notas, pero para nada pringoso.Se queda en los labios así como si fuera una textura elastica. Mancha un poco.
La duración está muy bien, pero no eterna. Más que un gloss, pero menos que un labial, así que toca ir retocando.
Por lo demás, a mí me encantó en su momento y me sige encantando. Boujois ha sacado varias versiones más de este gloss, pero este de por sí ya es buenisimo.
25.07.2011 20:15
Chica, pero cuantas cosas tienes?!
25.07.2011 16:09
Los gloss y yo no tenemos el gusto de conocernos.
25.07.2011 00:30
Desconocido para mí, besos