Bourjois French Manucure Blanc Raffiné

Impresión Total (2): Evaluación Total Bourjois French Manucure Blanc Raffiné

Todas las opiniones sobre Bourjois French Manucure Blanc Raffiné

Nada nuevo

2  15.10.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Sigues usando pegatinas a pesar del novedoso pincel

marians86

usuario desde:18.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Me gusta bastante eso de la manicura francesa desde hace bastante tiempo y desde entonces es que he probado muchos sistemas “revolucionarios” que se inventan las casas de cosméticos. Una de esas fue un set de manicura francesa de Bourjois el cual contiene incluía este esmalte además de uno rosa pastel y un brillo de acabado.
El Bourjois French Manucure Blanc Raffiné puede comprarse también por separado y tiene la particularidad de traer un pincel con la punta ovalada, así como si imitase a la curva que forma la parte blanca de nuestras uñas. Esto es así, ya que este sistema pretende eliminar el uso de pegatinas para definir la zona blanca de la uña sustituyéndolo por este pincel, que supuestamente, habrá que aplicar como cualquier otro esmalte, aunque con la salvedad de que éste se aplicaría en la zona más externa de la uña. De este modo conseguiríamos este paso de la manicura francesa sin el uso de tanta pegatina. Habría que aplicarlo en dos tandas, ya que primero se aplicaría el esmalte blanco en la mitad de la uña, le daríamos la vuelta al pincel y de forma simétrica realizaríamos el mismo gesto en la otra mitad. Yo que queréis que os diga, las pegatinas son un rollo, pero este sistema es muy bonito en la teoría pero no queda igual en la práctica.

Primero es que es bastante difícil aplicar el producto exactamente a la misma altura y de forma simétrica. Segundo, que los pelitos del pincel no son perfectos y al aplicarlos dejan la punta blanca de la uña poco definida, con un trazo más bien dentado, algo que no queda para nada bonito en una manicura francesa.
Yo lo compré por probar que tal iría la maravilla, pero al final seguí con mis pegatinas, ya que esa fórmula a mí no me daba resultado. No sé si es que haría falta más práctica, el caso es que me aburrí de repetir una y otra vez el trazo para tener que volver a repetirlo.

Después de haber probado este y otros sistemas os recomiendo mejor los de Essence, que son superbaratos (1,50 euros cada pintura de uñas) y me van genial sin pegatinas y sin chorradas.

No sé si estará todavía a la venta, pero no os dejéis impresionar, pues este pincel que propone Bourjois no hace ni mucho menos maravillas.

PATUCA222

PATUCA222

14.05.2012 11:54

Tambien uso esta marca y estoy contenta.

Astrid1984

Astrid1984

15.10.2011 20:41

Lo has descrito muy bien. yo también me he hecho fan de los esmaltes de essence. Un saludo

ari1983

ari1983

15.10.2011 19:11

Es una marca qie me gusta bastante , saludines guapa

Esta opinión sobre Bourjois French Manucure Blanc Raffiné ha sido leída 51 veces por los usuarios:

1. PATUCA222
  2. Astrid1984