La verdad es que voy a ser benevolente en esta opinión, mas que nada porque no suelo usar perfiladores y los que he usado me han parecido todos similares menos uno que no pintaba y encima raspaba, no me acuerdo de que marca.
Una vez aclarado esto, paso a explicar. Bueno como he dicho, no soy de perfilador, para nada, al contrario, abajo con ellos, han hecho tanto daño estilistico. Recuerdo esas modas de los 90 con perfiladores 4 tonos mas oscuros que el pintalabios y bueno me entra de todo. Y si no algunas que directamente lo ponian negro. Aún hoy ves señoras con perfiladores oscuros que es como pa morirse.
Yo buscaba uno lo mas natural posible para no salirme pintandome, que a veces si no tienes luz o algo pues te sales o te pintas mal, y el perfilador es para esto, para no salirse y delinear, no para que se note vaya.
Me compré el de Bourjois por barato y porque el color me parecio bonito: numero 24, se llama Glamsage. Buscadlo a ver si os convence, es el mas natural, ese y uno rosa palido, el resto eran rojos, marrones, etc.
No soy muy fan de la marca pero en esta ocasion tengo que decir que muy bien....
MI PRODUCTO
Es un lapiz normal, de perfilar los labios, es de sacar punta (no como otros que son de plastico y va saliendo el producto) y el color de fuera es el mismo que el color con el que pinta. Lleva un taponcito gris muy de agradecer porque no se estropea.
Cunde mucho, a no ser que lo uses muchas veces al dia. Es suave al tacto.
PROBANDOLO, APLICACION
No se derrite al tacto y tampoco es muy duro, tiene la dureza idea. En la foto adjunta aparece el tono tras haber pintado varias veces, en realidad es algo mas clarito,, y es mejor que sea asi, algo duro, porque si te equivocas por mucho que te limpies queda marca siempre o se te irrita esa zona de frotar.
Puedes ir pintando poco a poco y como digo, pinta clarito, es dificil equivocarse.
MI CONSEJO Y TRUQUILLOS
- Usalo antes del pintalabios. Mejor un tono mas claro que un tono mas oscuro siempre. Al reponer, pasa de pintarte otra vez con perfilador, usa solo pintalabios,, el objetivo es que este no se note nada.
- Puedes usarlo para colorear un poco el interior del labio y luego usar brillo, esto lo puedes hacer si el lapiz es muy blando y se va a difuminar bien, si no olvidalo. Este truco es para un efecto natural porque estos lapices suelen ser todos mates.
- Hay chicas que no tienen los labios muy definidos o poco pigmentados, en este caso busca el mas parecido al tono de tus labios, usalo muy flojito y encima ponte un gloss, problema solucionado y look natural.
- No conviene usar un lapiz muy blando o derretido porque hara el trazo mas grueso y marcado y os aseguro que no favorece nada.
- Sacale punta cuando lo precise, queremos un trazo fino y discreto.
TRAS ESTOS TRUCOS DE MAQUILLAJE...
Recomiendo el producto porque a mi me ha salido bastante bueno, la verdad. Tampoco es preciso echar un dineral en estos productos que son como correctores, asi que si buscais algo medianamente aceptable mirad el stand de Bourjois.
28.10.2011 09:35
Buenos consejos y opiniones. Saludos.