Bourjois Paris Lovely Brille

Bourjois Paris Lovely Brille

Impresión Total (5): Evaluación Total Bourjois Paris Lovely Brille

Todas las opiniones sobre Bourjois Paris Lovely Brille

Mis labios en tonos fantasticos

5  08.03.2008

Ventajas:
Los tonos nude que tienen poca intensidad

Desventajas:
El cierre poco seguro

clauditachin

Sobre mí: Me gusta estar con mi novio, jugar a la Wii, hacer algo de deporte y comprar caprichos!

usuario desde:23.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
DATOS

Hace tiempo me compré el 07 Rose pareó y me gusto mucho el tono y ahora me he comprado unos cuantos por Internet. La verdad es que es una delicia cuando te llegan todos juntitos a casa!

*Tonos Comprados:
06 Rose baléaire
07 Rose paréo
08 Vanille du soleil
09 Violine estival*Duración: 18 meses desde su primer uso
  • Peso Neto: 3g /0.1 oz
  • Precio: aprox. 10 euros cada uno
  • Página de Bourjois: http://www.bourjois.com/
  • Donde lo compré; el 07 en una perfumería y los demás por Ebay a muy buen precio por cierto.
DESCRIPCIÓN
*'''Color''':
Me gustan especialmente porque no son muy intensos (la mayoría) mucho menos que los Lovely Rouge y mas naturales por tanto. A mí me gustan para ponerlos a diario.

06 Rose baléaire : Muy natural y parecido al tono de mis labios, tirando a rosa amarronado. Uso diario para resaltar tímidamente el color de tus labios.

07 Rose paréo : Rosa un poco mas intenso y con brillos purpurina. Yo adoro el tono pero los brillos de purpurina que le ponen son un fastidio. Si quiero mas brillo me aplico un gloss encima y la purpurina la odio.

08 Vanille du soleil : Igualmente tono nude tirando mas a marrón, muy similar a mis labios. Siempre van bien por si ese día tienes los labios enrojecidos o con el tono poco uniforme.

09 Violine estival: Este es un tono muy favorecedor, parece intenso pero al aplicarlo no lo es. En los labios queda fantástico, si lo que te apetece no es destacar mucho. En la mano, al probarlo no es lo mismo, deberíamos probar en los labios para ver el resultado exacto.
Ya que cada color en cada piel quedará diferente.

*'''Olor''':
Si chicas, lo siento! Sin olor, o algo prácticamente imperceptible. En mi opinión, casi mejor, porque los olores pueden dar alergias. Y mis labios enseguida me pican y se agrietan.

*'''Sensación en los labios''':
Un pintalabios con sensación agradable, auque a mí me pican un poco los labios cuando se acaba el color.*'''Perdurabilidad del color'''; Bastante, eso si siempre tienes que estar lista para un retoque. A mí me da igual, me encanta ponerme pintalabios.
  • Humedad: No notaras los labios húmedos y ni pegados en absoluto.
  • Secamiento: Si los deja algo secos si dejas pasar muchas horas sin volver a aplicar. Recomiendo poner una base de cacao antes de aplicar o después para hidratar mas los labios.
  • Hidratación; No hidratan mucho lo normal.
*'''Gama de Colores''';

Podéis verlos aquí : http://www.bourjois.co.uk/lips/lipstick/86Paradis Transparent 01
Sable Fin 02
Cocktail De Cerises 10
Rouge Méditerranée 11
Brun Hale 12
*'''Diseño del envase''':

Muy elegante, se puede ver el interior de aluminio combina el azul con el plateado. El espejito superior es un puntazo, siempre y cuando el espejo no este rallado como me pasó a mí cuando compré el primero, y no sabía que eso tenía que ser un espejo nítido. Aunque con los de Internet que me han llegado hoy, todo perfecto!

*'''Cierre''': El cierre es poco seguro, lo digo porque el más viejo que tengo, se me ha caído varias veces y me lo puedo encontrar medio abierto en el neceser.

*'''Identificación del color''': Mala ¿porque tienen que poner todo el envase de color azul y ni una ralla del color que lleva en el interior? Tan solo una pegatina con el nombre y en algunos casos ni eso.
""EN RESUMEN'''

• '''Me gusta''';
    La marca y los tonos
    Los tonos nude que tienen poca intensidad
    Sensación agradable
    El espejito y la transparencia del envase
  • '''No me gusta''';
    Poca hidratación (puedes usar un cacao suplementario)
    Sequedad al cabo de las horas y algo de picor (en mi caso)
    El cierre poco seguro

* En este caso me parece que esperare a que se me gasten para comprarme más colores, pero considero bonitos estos:

'''Coquillage Rose 03''' Suave y claro para uso diario
'''Cocktail De Cerises 10''' y '''Brun Hale 12''' Mas intensos en lilas
'''Rouge Méditerranée 11''' Este me gusta por el nombre
'''Corail Des Mers 05 ''' Para una noche sensual

Gracias por leer!

estrellita2004

estrellita2004

13.03.2008 20:24

¡Vaya chica! Eres como yo... no te conformas con tan sólo una tonalidad cuando un producto te gusta. Interesante opi, te dejo el excepcional. Saludos

Astrid1984

Astrid1984

09.03.2008 02:38

De estos tengo tres y me gustan mucho. Tengo los tonos 03, 05 y 12. Tienen un acabado trasparente similar al de un gloss. Un beso

meriz45

meriz45

08.03.2008 17:24

Buena opinión.saludos

Esta opinión sobre Bourjois Paris Lovely Brille ha sido leída 630 veces por los usuarios:

1. estrellita2004

1. marta2005