Bourjois Rouge Hi Tech

Bourjois Rouge Hi Tech

Impresión Total (13): Evaluación Total Bourjois Rouge Hi Tech

Todas las opiniones sobre Bourjois Rouge Hi Tech

Bourjois Hi Tech,un tinte labial perfecto para el día a día

5  19.05.2010

Ventajas:
Duración,envase, variedad de tonos,calidad del product

Desventajas:
Ninguna

rodolfa_22

Sobre mí: Mis opiniones también las publico en Dooyoo con el mismo nick :-)

usuario desde:15.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola otra vez,os voy a hablar de un producto de la marca Bourjois,se trata del "Rouge Hi Tech" un tinte para los labios.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Es básicamente un tinte labial,que pondrá color a nuestros labios durante horas, resistiendo al calor,bebidas y comidas.El envase contiene 8,5 ml y su aplicador viene en forma de esponja como muchos glosses.Su textura es muy líquida y su olor es agradable. Este producto está disponible en los siguientes tonos: 82 Rouge futuriste,84 Rose pixel,85 Groseille irréelle,86 Cyber cassis,87 Praline Digitale y 88 Néo Caramel. Los tonos van desde un rojo pasión,pasando por tonos rosados,hasta tonos marrones.Este producto nos promete dar un color suave y natural a nuestros labios con efecto "labios mordidos".Yo en concreto tengo los tonos 85 y 86,que son los tonos rosados,el más oscuro es el tono 86 y el más claro el 85.

OPINIÓN SOBRE EL PRODUCTO
Simplemente me encanta,es perfecto para ir a trabajar y olvidarte de retocarte el pintalabios durante el día,hay que decir que no nos va a durar todo el día,pero si no comemos ni bebemos,no se moverá de su sitio,y aún haciéndolo resistirá, aunque perderá algo de intensidad, para arreglarlo lo mejor que podemos hacer es aplicarnos un poco más de producto y listo!!Su forma de aplicación es fácil: Aplicamos el tinte labial,y si queremos podemos ponernos un cacao o un poco de brillo con color o transparente,ya que si no,tendremos la sensación de tener los labios un poco secos o tirantes.Si queremos que el color de nuestros labios sea suave debemos aplicar menos producto y si queremos un color más intenso deberemos aplicarno más.

PRECIO Y DÓNDE COMPRARLO
Lo compré en Ebay,como casi todo lo que tengo :-). Cuando lo compré,el vendedor lo tenía a mitad de precio,y creo que en total,con gastos de envío,fueron unos 4 ó 5 euros.Pero en tiendas su precio ronda al parecer los 8 euros.

VEREDICTO
Primero probé el tono 86, e inmediatamente me compré el tono 85,así os podéis imaginar lo que me gusta.Lo recomiendo y mucho,te puedes olvidar durante horas de retocar tu pintalabios,ya que este color persiste durante horas,lo aguanta todo,y lo mejor es que parece que has nacido con los labios de ese color,ya que queda muy muy natural!!

(Opinión también escrita en Dooyoo)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bourjois Rouge Hi Tech ha sido leída 364 veces por los usuarios:

1. Pichifluso
  2. Riton