Bourjois Volume Clubbing Mascara

Impresión Total (17): Evaluación Total Bourjois Volume Clubbing Mascara

Todas las opiniones sobre Bourjois Volume Clubbing Mascara

<<<<<MÁSCARA>>>>>

5  12.12.2008

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

ricinhos

Sobre mí: Alguien sabe que narices pasa con Toluna? no me han transferido la cuenta y ahora ni entro en ciao s...

usuario desde:29.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

La MÁSCARA, no tengo otra forma de definir está máscara sino con mayúsculas y en negrita.

Tras varias decepciones con otros productos de esta marca comencé a perderle la manía con sus lápices de ojos y con esta máscara ha conseguido mi confianza y mi fidelidad compitiendo ya en mi neceser con Maybelline.

Sin más introducción comienzo con la opinión.

VOLUME CLUBBING MASCARA DE BOURJOIS

Como os he comentado en otras opiniones Bourjois ha sacado la gama clubbing con productos de larga duración y muy atrevidos y sexis destinados a su uso nocturno o de :clubbing_.

Esta máscara fue el primer producto de la gama que se lanzó aquí en España, su anuncio fue muy caracteristico: Una cola enorme para entrar en un club, una chica vestida de dorado, se salta la cola y con un simple pestañeo de sus pestañas que maquilló con la Volume Clubbing entra sin pasar por la cola y las esperas. Máscara VIP. Os dejo el enlace para verlo en youtube: http://es.youtube.com/watch?v=7nQQhRy-9Ew ( está en inglés).

Promete un volumen extremo, que aguanta toda una noche de fiesta, un look muy dramático, y a la vez una larga duración, ultra resistencia, sin llegar a ser waterproof.

La presentación es muy sencilla, un envase redondeado, de fondo el tono de la máscara ( azul , negro o dorado) y como secundario el plateado.

Su fórmula contiene vinilo que le confiere la resistencia y duración que prometen. Puede que sea lo que la hace tan espesa, es de las más espesas que conozco y de ahí igual viene su funcionalidad. Nos trae 11 ml de producto que "caducan" a los seis meses.

Una de sus principales características es el cepillo, es maxi, muy grande, de los más grandes que he visto, incluso me parece más grande que el de la Colossal de Maybelline ( que por cierto empieza a anunciarse ahora). Además,presenta doble depósito o un cepillo no uniforme,es decir, no contiene por toda su superficie cerdas, lo que hace que en esas zonas sin cerdas se deposite más cantidad de máscara que aplicaremos a las pestañas con la parte de las cerdas.

La aplicación es muy sencilla, se toma la máscara, se desenrosca y se pasa por las pestañas.

Primero se pasa la parte del cepillo con las cerdas para que las pestañas se empapen de el, luego se pasa la zona con más máscara para lograr la intensidad y por úlitmo con la parte de las cerdas para que no queden pegotes. ( Puede resultar un poco lioso este método y que lleva mucho tiempo, basta con girar un poco el cepillo al ir aplicandola y listo).

El resultado serán unas pestañas, muy voluminosas, muchísimo, y con una larga duración sin las desventajas de las waterproof que con el tiempo se vuelven muy pesadas.

ME TIENE LOCA

El resultado es el mejor que he logrado y eso que he tenido máscaras muy buenas y que me han gustado mucho ( todas las de Maybelline) pero es que esta les da _ por culo a todas_ ( perdón por la expresión).

Las pestañas engordan muchisimo, se elevan, se consigue una mirada muy dramática, atrevida, sexy y muy muy duradera, tan duradera que para eliminarla se necesita mucho desmaquillante waterproof y mucha paciencia.

No deja las pestañas excesivamente duras, no esperaba un resultado tan suave para lo que hace, tampoco note que me pesaran las pestañas a pesar de que su textura es muy espesa.

En mi no he notado que me debilatase las pestañas o pérdida en el desmaquillado como le ha pasado a algunas compis.

Aunque muchas dicen que es muy excesiva para el día, y que solo es de uso nocturno, a mi plin, es más reivindicio también su uso por el día y a diario, eso si, si sois lo suficientemente atrevidas o arriesgadas para ir con una mirada tan marcada de día.

Precio, hombre, comparando con las de Maybelline, cara, comparando los resultados, baratisima, 14,5€.

RECOMENDACIÓN

Si te gustan las pestañas muy voluminosas, tener una mirada muy atrevida y sexy y si no te molestan las máscaras de larga duración, ADELANTE comprarla.

Absteneros si sois más de resultados discretos o más sencillos ya que os vereis muy recargadas o incluso raras.

BUENAS NOCHES Y HASTA EL DOMINGO!!!

biquiños

gemissen

gemissen

01.06.2009 16:17

De verdad no deja grumos? porque entonces bajo ya a comprarmelo me encanta la mirada marcada, pero más para la noche como dice.

nuri_m

nuri_m

15.01.2009 17:14

Y por qué no podemos llevar la pestaña bien marcada todo el día? Pues si, a conquistar se ha dicho.....

Coquete

Coquete

22.12.2008 18:45

la probaré seguro, ahora uso una waterproof para dar volumen, de lancome, que me cuesta el doble!! a ver si me apaño bien con ese cepillo tan curioso bss

Esta opinión sobre Bourjois Volume Clubbing Mascara ha sido leída 852 veces por los usuarios:

1. Coquete
  2. alicia_lopez