Bourjois Manicure

Impresión Total (16): Evaluación Total Bourjois Manicure

Todas las opiniones sobre Bourjois Manicure

mis uñas bien pintaditas!!1

5  31.05.2004

Ventajas:
dura mas que otros

Desventajas:
es mas caro que otros

niara

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Espero que hayais pasado un buen fin de semana. Animo a los que estais de exámenes, que ya queda menos. y ánimo también a los que trabajan, que ya queda menos para las vacaciones.

Ahora llega el verano, el calorcito, y es el momento de lucir piececillos .....y que mejor que pintarte las uñas con un esmalte de bourjouis.....
tienen un monton de colores preciosos.
Pero el motivo por el qeu me gustan los de esta marca es porque para mi, de todos los que he probado, son los unicos que si tienes cuidado el esmalte te puede durar casi impecable una semana.
He usado de otras marcas y en dos dias ya no hay esmalte.

El frasco del esmalte tiene formas redondeadas, y es mu mono.
yo suelo usar para las manos el color tipico manicura francesa, y para los pinreles un granate o morado.

El precio es algo caro comparado con los de otras marcas, pero es que la calidad se paga. Y por muy poquito mas tenemos esmalte impecable para mas dias.

Ademas otra ventaja: que dura abierto mas tiempo. Nunca os ha pasado que habeis comprado un esmalte de uñas y en un mes ya esta tan seco que no hay quien se lo eche???
pues este dura un poco mas-

Tampoco voy a decir que hace milagros, pero dentro de lo que hay en esmaltes creo que es de lo mejorcito.

Colores hay muchos, pero ya os digo que yo soy fiel a los mismos. No suelo innovar mucho. Pero eso va a gusto de cada una....

Ademas para que duren algo mas los esmaltes, yo suelo echarme por encima un brillo transparente, sobre todo porque de ir a la piscina se estropean mas.
Pues me lo echo antes de ir a la piscina, y asi tengo uñas pintadas para rato.

Un saludo y a PINTARSE LAS UÑAS!!!!

Vichiyo

Vichiyo

26.10.2004 18:16

Tiene un buen resultado y gran gama de color.

Sandrac1980

Sandrac1980

21.06.2004 11:32

A mi me encanta esta marca y el botecito me suele durar abierto más o menos un año en buen estado. Un saludo

Sikanda

Sikanda

17.06.2004 17:36

Yo suelo llevar esta marca, porque además encuentro todas las paranoias que me gustan (yo sí soy de mil colores y de hacerme mil historias en las uñas, ahora mismo estoy en medio del proceso de negras de base con gotas de rojo como si fuera sangre, aunque no siempre me las hago gore eeeh). Ah, para que el esmalte aguante más: gotitas de quitaesmalte en el tarro, menear un poco, y volià! Como nuevecito. ;)

Esta opinión sobre Bourjois Manicure ha sido leída 1031 veces por los usuarios:

1. telva