Bovril

4  28.08.2011

Ventajas:
Da sabor a las comidas

Desventajas:
Ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Voy a hablaros de un producto, que solía comprar en Gibraltar y se llama Bovril.

El bote es de cristal y tiene 125 gramos, con su tapa a rosca de color rojo.

Para los que no sepáis que es este producto, os diré que es como las típicas pastillitas de caldo, pero en esta ocasión Bovril, viene mas condensado, como una pasta y es extracto de buey.

Los ingredientes entre otros son:

- Concentrado de buey

-Extracto de levadura

- Sal

- Colorante

- Potenciador de sabor

.**._.*´ ¯) Un poco más sobre Bovril:

Cuando abres el bote de cristal, su olor es bastante fuerte y su color es de un marrón negrito.

A simple vista la verdad que puede asustar si nunca lo has usado, pero lo que cuenta es el sabor.

Yo normalmente siempre se lo añadía a los guisos, ya fueran guisado de patatas, cocidos, para potenciar el sabor de alguna salsa…

Pero solo hay que usar un poco de este producto, porque si nos el sabor quedaría sobre cargado, porque es bastante fuerte.

Con lo cual un tarrito de estos, nos puede durar muchisimo tiempo antes de que se gaste.

También tienes que tener en cuenta, que cambiara un poco el color de los guisos, oscureciéndolos un pelín y su olor también va a cambiar, pero para mejor.

Con ello se consigue realzar el sabor de cualquier comida y potenciarlo más.

.**._.*´ ¯) Un producto bueno:

Este producto lo puedes guardar tanto fuera como dentro de la nevera, ya que su conservación es muy buena.

Así que gracias a que vi la foto aquí me acordé de Bovril, así que mi próximo paseo será a Gibraltar a comprar un tarrito, que ya hace tiempo que no lo compro.

Un tarrito de estos, puede rondar el 1,40 euros más o menos (bueno hablo de Gibraltar claro que allí no se paga IVA).

elcapi

elcapi

08.09.2011 10:22

Interesante para la cocina

Natalia31c

Natalia31c

28.08.2011 20:00

Buen prodcuto

Esta opinión sobre Bovril Concentrado de Buey ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. Lauraespine
  2. elcapi