Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
yo soy boxeador aficionado, es un deporte bastante completo en cuanto a la actividad fisica, lleva muchas horas de entrenamiento, es un deporte de esfuerzo y sacrificio. Yo comense a practicarlo para liberarme por que soy bastante nerviosos pero nerviosos por dentro por afuera se me ve tranquilo entonces me recomendaron que tenia que hacer un deporte de adrenalina. Si van a competir en este deporte deben entrenar muy bien o si no su practica se colcera bastante peligrosa, no les recomiendo hacer un combate si no estan entrenados para ello, en fin es un deporte que lleva muchas horas de entrenamiento, una gran variedad de ejercicios como trotar, abdominales, ejercicios de cintura, biceps, triceps, saltar la soga, se los recomiendo en especial para las mujeres que ellas siempre quieren estar en forma este es un buen deporte para ponerse en forma.
gracias yo ya hice 7 peleas como aficionado lamentablemente no puedo tener continuidad en este deporte por que trabajo y estudio, como sabras vos los deportes aficionados no son remunerativos, tenes que contar con tiempo y algo de dinero, espero poder continuar con esto aunque ya se me va pasando la edad pero hay que intentarlo.
Te valoro solo de "útil" porque tiene muchas más ventajas de las que cuentas. Yo soy 3er. dan de karate y cinturón negro de kickboxing (ya, por motivos de edad, solo hago técnica y poca) He competido a muchos niveles y, aunque el boxeo es distinto a mis disciplinas, la esencia es la misma: una filosofía, una forma de vida. La gente está equivocada y somos nosotros los que con, nuestros comportamientos responsables, debemos desmentir las barbaridades que se dicen. Un saludo y nos leemos.
11.04.2010 04:42
10.04.2010 16:45