Bóxer

Impresión Total (60): Evaluación Total Bóxer

Todas las opiniones sobre Bóxer

Boxer una raza diferente

5  18.10.2011

Ventajas:
Fiel y tranquilo

Desventajas:
ninguna

tajmahal481

usuario desde:18.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

O te gusta o no te gusta, pero cuando has tenido uno, repites. En casa este es el segundo que tenemos, y ni nos planteamos tener otra raza. Es un perro especial, su cabeza achatada, sin morro lo hace muy diferente. Pero su caracter tranquilo lo hace especial. Parece mentira un perro tan grande, el nuestro pesa alrededor de 30 kilos, y lo tranquilos que son. No son perros de mucho correr y jugar, más bien son de estar tumbados, de juegos cortos ya que se cansan enseguida, pero perros que siempre van buscando el cobijo del amo. siempre intentan estar a tu lado. Pero hay que estar alerta, porque todo lo tranquilos que son, que nadie se le ocurra hacerle algo a su amo, porque entonces se vuelve peligroso y no sabes lo que puede llegar a hacer para defenbder lo que él considera suyo. Es un perro ideal para niños. Ahora por fin hemos logrado que no se permita ni cortarles las orejas ni el rabo cunado nacen, vaya salvajada se hacía. Espero que el nuestro este con nosotros muchos años, pero lo que sé es que si tenemos otro, seguro sera un boxer.

Orestbu

Orestbu

21.10.2011 12:34

Tienen un caracter especial! :) Tengo una boxer acogida hasta que le encontremos una familia, y es una pasada. Para los nenes son ideales!

Esta opinión sobre Bóxer ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. Orestbu