Sexy siempre, por favor!

5  03.12.2007

Ventajas:
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Desventajas:
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Bueno,leyendo por aquí me he encontrado con esto..más que un test, creo que es una especie de pequeo debate para exponer nuestros gustos, y, tratandose de ropa interior, de la que me confieso más que entusiasta, casi fetichista, no he podido evitar verter mi opinión.

1 ¿ Prefieres braga o tanga?
Yo prefiero tanga.Las razones son varias, que se pueden aunar en dos: comodidad (no se marcan las costuras en los pantalones) y sensualidad ( verdaderamente una mujer, o, al menos yo, se siente más sexy por el mero motivo de usar un tanga).

Matices: Los tangas son más cómodos, al menos en mi opinión, siempre que sean de tirillas finas. Los hay con unas tiras más anchas, que, al menos a mí, me resultan más incomodos.

Eligo y prefiero siempre el tanga, por su matiz de sensualidad. Sin embargo, y adorando la ropa interior del modo en que la adoro yo, no me sustraigo de las braguitas,que las hay muy sexys. Y es que este es un punto en común cuando eligo ropa interior. Cualquier tipo de ropa interior debe tener un matiz sexy, sensual.

Hace al menos 20 años ( desde que era una niña, vaya) que no uso bragas de algodón. A mí me gusta el encaje, la gasa, el raso, la seda:tejidos tratados, femeninos y sensuales.
En cúanto a modelos, huyo de los deportivos, no me gustan nada de nada, ni son mi estilo, ni los considero atractivos. Uso pocos estampados, algunos sí, muy escogidos, siempre que sean elegantes y discretos, no me van las estridencias, ni los estallidos de colorines.

Me gustan los cortes altos de piernas, estilizan la figura, y son, al menos para mí,mucho más atractivos. Los bajos de cadera, y tiro bajo, en mi opinión, no realza nada la figura de una mujer, las curvas de una mujer, sino que hace una figura más androgina.

Me pirro por los detalles: transparencias con brocados, pedrería de strass, lacitos, volantitos, y demás. Me gustan mucho y especialmente, la ropa interior con dos tiras en la cadera, queda muy sexy puesto. Adoro la genial idea de cadenitas en vez de tiras en los tangas. Sí, ciertamente, esta no es la opción más cómoda, estamos de acuerdo, pero son tan irresistibles..

Lo más básico que se puede encontrar en mi colección de ropa interior, son las braguitas básicas del Women Secret, en modelo bikini ( tiras estrechas), de licra suave.Fuera de eso, todo es una colección, para mí deliciosa, que aumento con mimo.

Hablando sobre la ropa interior, no puedo por menos, que expresar mi disgusto ante las últimisimas tendencias. Hace poco, me tocó en un concurso, un lote de ropa interior.Cuando me llegó a casa,pensé que, forzosamente, era ropa interior descatalogada,por el diseño.Sin embargo, cúal ha sido mi sorpresa, al descubrir que no, que es plena actualidad. Se llevan las formas sencillas, sin florituras, diseños muy básicos, en tejidos que sí, son hipercomodos, pero que carecen de la sensualidad de otros tejidos.Se lleva lo ópaco, en detrimiento del sexy de las tranparencias del encaje o la gasa. Se lleva ese color, que llaman "visón" pero que a mí me recuerda siempre al de las fajas de las viejas corseterias..en fín, que se lleva un tipo de ropa interior que no vá para nada conmigo,por lo que estoy disgustadisima.

Y es que, precisamente, la ropa interior femenina, es uno de los pequeños placeres de ser mujer, una forma de expresar y sentir nuestra sensualidad, que vá más allá de ser una prenda de seducción, sino que es un objeto por el cúal reafirmar la condición femenina, y sus matices de sensualidad.

Podrá parecer trivial, pero siempre he pensando que es un lujo ser mujer, aunque sea solo para poder usar estas prendas. Yo creo, que, si fuese hombre, sería un fetichista confeso de la ropa interior femenina. Siendo mujer, adoro! usarla, y, pudiendo eleguir, no me conformo con llevar cualquier cosa. Comodidad, sí,pero no ha de estar reñido con lo sexy.
Vale, de acuerdo.Puede que un ligero, no sea la prenda más cómoda del mundo. En realidad,hay que hacer un poco de contorsionismo para enganchar las ligas en las presillas y que queden rectas, en su punto justo de altura, perfectas.
Puede que, por eso, sea una prenda en desuso, en favor de las tb sexys medias con ligas incorporadas. Pero.. y el placer de usar el ligero, y ..la especie de sensación de poder que te dá el llevarlo? esa especie de sublimación de la sensualidad, sentida en la piel, y reflejada/compartida, en los ojos masculinos que posan su vista en ella.

Desde luego, yo no pienso renunciar a eso. Es uno de mis pequeños placeres, eso que llaman,la felicidad de las pequeñas cosas.

Marcas preferidas: Women Secret,Etam, Wonder Bra, New Yorker, Andrés Sardat.

2 ¿ Prefieres calzoncillo o slip?
A ver, yo creo que aquí el autor ( o autora) de la pregunta, se ha equivocado, por que calzoncillos es el nombre de toda la vida de los slips, y la pregunta, entiendo que es si preferimos slips ( el corte estilo braguita, en version masculina), o los bóxers.

Hablemos de ropa interior masculina. En este campo, necesriamente más limitado, el diseño de los boxers ajustados, me parece la innovación más reseñable. Regelados durante años a usar el habitual calzoncillo como prenda interior estandar, los primeros boxers ( en tejido de tela, y corte pantalon corto), supusieron un punto de comodidad, por el cúal muchos hombres abandonaron la "esclavitud" de usar calzoncillos.

Sin embargo, y pese a que aún hoy, son preferidos por muchos hombres, este tipo de boxer, puede llegar a ser tan cómodo, que resulte incómodo de usar, para aquellos hombres que quieren un poco más de " sujección".

Y aquí entra la prenda ( al menos para mí estrella) del underwear masculino: el boxer ajustado. Estilo tb pantaloncito,pero ajustado, de forma que no marque bajo el pantalon, con la comodidad que dá el no llevar costura que opriman, pero con la sujección ( más cómoda) que ofrece frente a los boxers típicos, esta se ha convertido en la prenda habitual masculina. Y lo cierto es que motivos no le faltan.
Además de la comodidad, son, en mi opinión, lo más sexy para los hombres, y aquella prenda, que mejor queda.

Aqui los hombres pueden beneficiarse de los tejidos de última generación, que suponen comodidad y que resaltan más las formas masculinas, sin la impersonalidad del tejido de algodón o tela.

Resulta curioso la fidelidad de los hombres al respecto de su elección en ropa interior. Aún hay muchos hombres que sigen prefiriendo el boxer de tela. Los hay que, o jamás han usado un boxer, o no se acaban acostumbrando a ellos, y sigen fiel al corte slip, que, confeccionado en los tejidos suaves de la licra tratada, resultan mucho más cómodos quelos de antaño.

La mayoría, elige el boxer ajustadito como prenda interior. Aún no he conocido a ningún hombre que use indiscriminadamente, estos tres modelos:siempre hay una preferencia, y a eso se ciñen. Por lo general, eh? que siempre habrá alguna excepción.

El tanga masculino es una prenda minoritaria.A mí nunca me ha parecido atractiva para un hombre. Una vez conocí a uno que gustaba de llevarlos, y mi impresión no cambió, es más, me dí cuenta, de lo incomodo que resulta esta prenda para ellos, y lo dificil, que es que se les ajuste o acertar con la talla. El tanga está echo para la fisionomia femenina.

Los boxers normales, dán una cierta imagen ( para mi opinón digo) de riguidez.Tampoco me suelen gustar por que suelen venir en unos estampados que no les lucen mucho.

Mi experiencia me dice que son los boxers ajustaditos los que más aceptación tiene entre los hombres, de lo cúal me alegro, por que considero, tb, que es la prenda que mejor les sienta.

Un boxer nego es un must have para cualquier hombre. Quedan muy bien los diseños de DIM, tanto por el corte, como por los modelos, sencillos y elegantes, aunque los CK siempre son una apuesta segura.

Por supuesto, hay algunos diseños atrevidos, que lamentablemente no stan muy al alcanze de la mayoría ( en mi ciudad, yo conozco una tienda de importación que los trae de Londres e Italia), ni son baratos, pero eso sí, son preciosos, con diseños que mezclan tejidos, donde la sensual gasa elastica forma atrevido, pero elegante contraste con la licra, o diseños de brocado e incluso terciopelo sobretejido. Ví una vez un boxer con el diseño de una pantera en terciopelo, estrategicamente situada en un costado del boxer, provocativa y sensual, sin ser obvia.. creo que es el boxer más bonito que he visto hasta la fecha..

En fín, que si se busca, se pueden encontrar diseños atractivos y sexys.

paulared

paulared

13.03.2008 19:29

Creo que el visón es el color más feo que existe..jeje besotes

Skylla08

Skylla08

26.12.2007 15:36

yo segun el tipo de pantalon prefiero braguita, porque se me queda el culillo frio :D, y tb me gusta mas el algodoh y el talle bajo ...jeje , por eso dicen que para gustos los colores. :)

morexosa

morexosa

15.12.2007 13:40

Totalmente de acuerdo en todo :D Oie, debes de tener mal el Word o algo, porque en el texto se confunden casi todas las sílabas "ja, ge, gi, jo, ju" y "ga, gue, gui, go, gu".

Esta opinión sobre ¿Braga o tanga?¿Calzoncillo o slips? ¿Por qué? ha sido leída 4240 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. yakoytroy