Vamos a Desnudarnos Un Poco

4  27.01.2012

Ventajas:
Puedes poner lo que piensas

Desventajas:
Que yo vea ninguna

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

He visto por ciao este apartado en el que te hacen elegir entre unas opciones de ropa interior y me ha llamado la atención.

He pensado y porque no me explayo un poco y pongo yo lo que pienso acerca de esto. Pues nada, ni corta ni perezosa me he puesto a escribirlo y ya veremos que sale por aquí.

A mí al ser mujer me tendría que tocar elegir entre ¿Braga o tanga? creo yo, porque vamos de calzoncillos la verdad es que no entiendo nada, solo se la talla que usa mi marido porque de vez en cuando se los compro y poco más uya qie él siempre usa lamisma marca y no puedo buscar nada del otro mundo porque el chico es muy especialito, vamos que su culo no puede usar un calzoncillo que no sea ese. Al final también sin querer os he hablado de calzoncillos, jeje.

Bueno voy a lo que iba, yo no me decido por una de las dos, ya que depende de la situación uso una u otra. Casi siempre la tanga porque me resulta más cómoda, pero hay veces que las bragas son necesarios, esto te pasa cuando tienes el perioo o por ejemplo yo cuando me pongo falda, que prefiero llevar las "cachas" tapadas porque voy más calentita y en verano porque sino parece que llevas el culo al aire y que razón es. Como veis, todo depende de lo que te pase o de lo que lleves puesto, eso si pienso que la tanga en más sexy, aunque hay bragas super bonitas que también los osn, así que el 50% de puntuación para cada una, ni más ni menos.

Es la primera vez que escribo en esta sección, pero me parece que me voy a aficionar, igual que con los test que empiezas por uno y terminas picandote a hacer más. Pues esto igual puedes escribir sobre lo que te venga a la cabeza.

Espero que mi pequeño relato de ropa interior os guste.

GRacias por vuestras lecturas y comentarios.

SILVITUSS

SILVITUSS

30.01.2012 23:32

Susana,has tenido unas sinceras respuestas,tanto sobre tí como sobre tu marido.

Belenger14

Belenger14

28.01.2012 02:25

interesante un rato

arcal2000

arcal2000

27.01.2012 23:36

...

Esta opinión sobre ¿Braga o tanga?¿Calzoncillo o slips? ¿Por qué? ha sido leída 111 veces por los usuarios:

1. tarso
  2. javierdd