Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Mi marido usa coñac en el cafe, y como no, los hombres sois asi, no es una critica pero como nosotras teneis vuestros gustos. Mi marido despues de comer no puede pasar sin su cafecito, eso si no vale si no lleva soberano. Si no no es cafe para el, dice que lo suaviza, y que le hace la digestion mas suave. El esta encanta con Soberano y yo tb, ya que verle a el contento a la hora del cafe q es el ratito q podemos estar juntos pues genial. Bueno ahora vamos a describiros, el coñac es un licor realizado a base de vino destilado seleccionadolo de sus propias soleras. El aroma e el atentito de un buen coñac se nota nada mas abrir la botella. Tiene un bouquet inigualable. Luego esta su suavidad por eso mi marido siente su cafe mas suave, porque no es un coñac fuerte si no suave. la botella tiene un formato normal no es nada fuera de lo comun, pero como dice el dicho lo mejor va por dentro. La confianza de la marca tambien dice mucho yo no es si si solo sicologico o estais conmigo pero creo soberano es por mucho uno de los mejor si no el mejor.
23.07.2003 23:35
eso es cierto ehh ?? el acohol en pekeñas dosis despues de comer es genial para la digestión pero sin abusar .