Brasi, un equipo fuerte

5  22.03.2010

Ventajas:
un buen equipo

Desventajas:
un rival fuerte de España

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Sin duda alguna hablar de Brasil es hablar de futbol, esta seleccion es una de las mayores rivales de la española, y es que sea el año que sea Brasil siempre es un temido rival, porque tienen una capacidad de juego muy buena, son uno de los equipos mas regulares en cuanto a juego y resultados.

Brasil se enfrenta en su grupo a Costa de Marfil y a Corea, pero su maximo rival en este grupo sera Portugal, sus descubridores, estos dos equipos seran los que se disputen el primer puesto de clasificacion de este grupo, y protagonizaran uno de los primeros partidos mas igualados y competitivos.

Probablemente nombres como Kaká o Luís Fabiano sean los protagonistas de esta selección.

Brasil es el único país que ha disputado todas las ediciones y eso le convierte en uno de los rivales mas temidos, ademas a eso le unimos el gran numero de titulos que ha ganado.

Quien sabe si veremos un Brasil-España dentro de este mundial, la verdad es que todos querriamos verlo, pero bueno querriamos verlo siempre que fuera una final y siempre que fuera España la ganadora del mundial.

Desde luego Brasil es un equipo que no nos lo va a poner dificil a nosotros ni a ningun otro equipo que participa.

29.04.2010 18:21

Odio las opiniones de relleno...

29.04.2010 18:21

Siento la nota (de nuevo), pero es que no me dejas muchas opciones... "Brasil es un equipo que no nos lo va a poner dificil ", dices... ¿en qué quedamos? No hablas de sus jugadores (sólo mencionas a dos y no son las estrellas precisamente), ni al entrenador (Dunga, antiguo jugadorazo), no hablas de su fase de clasificación que tuvo sus complicaciones, no dices cuántas copas del mundo ha ganado... no dices nada...

cuchufleta

cuchufleta